18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
СпортПриморский край1 июля 2011, 17:24печать

Международный турнир по бадминтону проходит во Владивостоке


Система олимпийская и безжалостная - проигравший выбывает

1 июля 2011, 17:24, Дейта. Встречи международного турнира по бадминтону турнира «Russian Open-2011» продолжаются, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». В предстоящее воскресенье, на кортах «Олимпийца» пройдут финалы.

Второй день турнира, и ряды его участников заметно поредели. Система олимпийская и безжалостная - проигравший выбывает. Очередной раунд и в соперники приморской паре - Евгения Димова - Сергей Лунёв выпал сильнейший российский дуэт - Валерия Сорокина - Александр Николаенко. Хозяева корта бились, старались, сражались, но были вынуждены зачехлить ракетки, после двух сетов.

Евгения Димова, мастер спорта международного класса, участница международного турнира «Russian Open-2011»: «Они очень, на протяжении долгого срока играют вместе, на протяжении наверное десяти лет, а мы с Сергеем играем всего год, немножечко ещё друг друга не понимаем».

Двадцать две страны прислали своих спортсменов в Приморье, для участия в столь крупном международном турнире. Среди тех, кто выходит на корты - мастера с мировым именем. Идёт борьба не только за призовой фонд, но и за самое драгоценное - рейтинговые баллы, для попадания на Олимпиаду в Лондон.

Пенчо Стойнов, главный судья международного турнира «Russian Open-2011», Болгария: «Уровень очень хороший, потому, что турнир приносит очки на олимпийские игры, и очень много хороших спортсменов из Азии, Китая, Индонезии, Японии, русские спортсмены, из Европы. Все приехали, чтобы очки зарабатывать».

В игре за выход в восьмёрку сильнейших одиночного мужского турнира, молодому приморскому бадминтонисту Серегею Сиранту предстояло провести встречу с первой ракеткой Сингапура - Дерриком Воном. И здесь опыт сказал своё веское слово на корте.

Деррик Вон, участник международного турнира «Russian Open-2011», Сингапур:«Небольшой, но уютный турнир у вас. В прошедшей игре были моменты, когда мне пришлось поволноваться, но в целом я контролировал ход встречи. Не скрою, что моя цель здесь, во Владивостоке, поспорить за призовое место».

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика