18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
СпортПриморский край1 октября 2012, 14:15печать

"Луч" сгонял вничью с "Сибирью-2"


Главный тренер "Луча-Энергии Константин Емельянов: Мы в шоке

1 октября 2012, 14:15, Дейта. Луч-Энергия» – «Сибирь-2» - 0:0

«Луч-Энергия»: Книга, Учуров, Столбовой (Тихоновецкий, 55), Дудкин (Скобликов, 58), Сагиров, Могилевский, Суродин, Тихий, Изотов, Колычев, Резников (Мамаев, 32).

«Сибирь-2»: Малофеев, Логвинов, Шишкин, Петрищин, Гудаев, Дудолев (Шумов, 59), Городцов (Шрейнер, 90), Семененко, Коротков, Запрудских, Стаин.

Предупреждения: Шишкин, 50. Мамаев, 53. Семененко, 85.

Удары (в створ) – 11(5):12(5).

Угловые - 7:4.

Опасные моменты – 2:2

Судья: Антон Анопа (Благовещенск).

Владивосток. Стадион «Динамо». 2750 зрителей.

В субботу, 29 сентября, во Владивостоке на стадионе "Динамо" состоялся матч 15-ого тура Чемпионата России по футболу среди команд второй лиги зоны "Восток". "Луч-Энергия" принимал на своем поле аутсайдера чемпионата - новосибирскую "Сибирь-2". Матч закончился ничьей — 0:0, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе приморского футбольного клуба.  

В первом тайме, футболисты "Луча" имели игровое и территориальное преимущество, но реализовать его, к сожалению, не смогли. Несколько опасных моментов имел Станислав Резников, а также Иван Стобовой. Последнему даже удалось забить гол в ворота соперника, но главный судья матча отменил взятие ворот гостей, углядев положение "вне игры" у форварда нашей команды в момент удара по воротам.

После перерыва «желто-синие» снова пошли в атаку. Но количество голевых и опасных моментов так и не переросло в забитые мячи.

В итоге подопечные Константина Емельянова  набрали 27 очков и по прежнему находятся на второй строчке в турнирной таблице. Следующий матч приморцы проведут 2 октября на своем поле против братского "Сибиряка", начало встречи в 18.00

Главный тренер «Луча-Энергии Константин Емельянов:

- Мы обязаны обыгрывать такие команды. Даже если просто на турнирную таблицу посмотреть. У нас проблемы: мы потеряли двух футболистов линии атаки. Плюс Стас Резников получил травму в этой игре. Я думаю эти проблемы сыграли какую-то роль в сегодняшнем матче. Но даже несмотря на это мы должны были сегодня побеждать.

- Болельщики сегодня были разочарованы такой игрой.

- Да и мы в шоке.

- Как вы оцениваете игру Тихоновецкого? У него даже конфликт с болельщиками вышел…

- Я думаю надо на поле доказывать своей игрой и не нужно ни с кем конфликтовать. Я понимаю  и болельщиков и фанатов и Сашку (ему неприятно), но лучше на поле своей игрой доказать свою состоятельность.

- Тихоновецкий, к сожалению, не показывает той игры, что когда-то. Есть у вас чувство что он сможет вернуть былую форму?

- Если мы будем ему давать почаще игровую практику, может быть он и сможет вернуть форму. Он, как и Иван Столбовой очень мало играли.

- Корян и Михеев к следующей игре с «Сибиряком» могут появиться на поле?

- Корян, скорей всего нет. Михеев, возможно.

Главный тренер «Сибири-2» Андрей Арефин:

- Мы хорошо себе представляли что будем играть с лидером нашей зоны, с лидером чемпионата, с командой ставящей задачу выхода в первый дивизион. Поэтому постарались сыграть более надежно в обороне. Честно говоря результатом мы удовлетворены, хотя, конечно, хотелось бы реализовать те моменты, которые мы создали во втором тайме.

- По ходу второго тайма ваша команда переигрывала «Луч».

- Я думаю были острые моменты, по крайней мере два в которых можно было забивать. Не хватило уверенности. Соперник шел вперед, появлялись свободные зоны, удавалось в них проникать.

- По сравнению с домашней игрой с «Лучом» какие у вас были преимущества?

- Мы добавили опытного игрока в команду. Поэтому в защите получалось играть гораздо увереннее. Нам было играть при зрителях, на очень хорошем поле. Хотелось бы пожелать команде из Владивостока, конечно чтобы она выполнила задачу на этот сезон.

 

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика