18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортВ России2 ноября 2013, 11:10печать

Нападающий "Адмирала": Я никогда не был женат на Евгении Вавринюк


Один из лучших форвардов владивостокского клуба не хочет, чтобы его имя "полоскали" в связи со скандалом (ФОТО)

2 ноября 2013, 11:10, Дейта. Нападающий владивостокского клуба Континентальной хоккейной лиги "Адмирал" Виктор Другов никогда не был женат на Евгении Вавринюк, об этом он сам сообщил ИТАР-ТАСС.

"Я никогда не был женат на Евгении Вавринюк, - отметил форвард. - Я вообще не был в браке, я еще холостой парень. Могу паспорт показать. Мне очень неприятно, что мое имя фигурирует сейчас во всей этой истории с Семеном Варламовым. Я просто не хочу, чтобы "полоскали" мое имя".

Напомним, имя Евгении Вавринюк стало известно на весь мир из-за скандала.  В среду полиция американского города Денвер  арестовала российского хоккеиста Семена Варламова по обвинениям, связанным с домашним насилием и похищением, выдвинутым против него его подругой Евгенией Вавринюк. В четверг, после ночи, проведенной в камере предварительного заключения, Варламов был отпущен судом штата под залог и получил возможность продолжить выступления в НХЛ до продолжения слушаний по своему делу. Сам Варламов никаких комментариев на настоящий момент не давал, а Вавринюк уже заявила, что ставит перед собой цель посадить вратаря "Колорадо" и сборной России в тюрьму.


 

В интервью газете The Denver Post Вавринюк рассказала, что ранее Варламов уже не раз поднимал на нее руку, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и даже бил ее велосипедом и топил в луже.

Между тем, в Госдуме уверены в невиновности Семена Варламова. Как сообщает ИА Regnum, по мнению депутатов, арест вратаря НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова в США является элементом политической игры. Как считают российские парламентарии, задержание спортсмена, претендующего на место в сборную России по хоккею, может привести к его отстранению от тренировок и закончится пропуском Зимних Олимпийских игр в Сочи.

В связи с "делом Варламова" в интернете упоминается нападающий "Адмирала" Виктор Другов, который два года назад якобы был женат на Вавринюк. Сам форвард заметил, что официального брака у них не было, а два года назад они расстались, сообщает «Спорт-Экспресс».

Следующее слушание по «делу Варламова» состоится в Денвере 14 ноября.

Фото: ИТАР-ТАСС, The Denver Post

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика