18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
СпортПриморский край3 августа 2010, 09:42печать

Франсиско Аркос: после удаления Зиновьева мы играли на ничью, другого варианта не было


Главные тренеры "Луча-Энергии" и "СКА-Энергии" провели послематчевую пресс-конференицию

3 августа 2010, 09:42, Дейта. Франсиско Аркос, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

- После удаления мы играли на ничью, другого варианта, наверное, не было. У нас получалось создавать опасные моменты у ворот соперника, но, наверное, не хватило удачи для их реализации. Мы хотели победить, но сегодня не вышло.

- Почему заменили Кудряшова?

- Во время этой встречи у него произошел рецидив старой травмы.

- Справедливо ли был удален Зиновьев?

- Без комментариев.

Сергей Горлукович, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

- На игре отложился отпечаток, что это дальневосточное дерби, качество игры притуплялось, потому что важен результат. Разошлись миром. Позитив какой? Сыграли на ноль. После паузы четырехнедельной из ритма выбились, нужно снова в него входить и потихоньку прибавлять.

- У вашего вратаря Антона Козореза насколько серьезная травма?

- Неизвестно еще. Но если человека заменили, то значит что-то серьезное было. К счастью его коллеге удалось вступить в игру неплохо, он сыграл без ошибок.

- Удаление игрока «Луча-Энергии» не дало фору вашей команде?

- Не дало, вы знаете, начали допускать много ошибок необоснованных. Лучше уж играть 11 на 11.

- «СКА-Энергия» очень тяжело входила в сезон. Во втором круге не будет подобной же ситуации?

- Если четыре недели была пауза, значит, будет подобная проблема. Игроков пришло новых 4-5, им нужно сыграться. Перед началом сезона мы укомплектовались, так как могли. Это Вы богатый клуб, у Вас денег Куры не клюют, а у нас играют только те кто изъявил желание играть за нашу команду. Как таковой конкуренции не было.

- У вас на просмотре был Тихоновецкий, почему ему отказали?

- Потому что не подошел. Звезды не играют в нашей команде. У нас играют только те, кто хочет играть в футбол. А он большая звезда, я отвечаю! Дай Бог ему самого хорошего. Может я ему помог. Может он мне еще коньяк пришлет, я бы на его месте ящик прислал бы.

- А вы какой коньяк предпочитаете?

- В моем возрасте пьют только хороший.

- Почему ушли из Хабаровска, а потом снова вернулись в «СКА-Энергию»?

- Я живу реальным днем. Что было, то прошло. Это уже история, но она была неплохой – пятое место. Говорят, что два раза в реку не входят. Я считаю, что можно войти, но с другого берега.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика