18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
СпортДальний Восток3 августа 2011, 10:45печать

В Хабаровске прошли соревнования по инкассаторскому многоборью


Соревнования приурочены к Дню инкассатора

3 августа 2011, 10:45, Дейта. 1 августа в России отмечается День инкассатора. В преддверие этого праздника, в течение двух дней в Хабаровске инкассаторы Хабаровского и Приморского краев, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областей состязались в инкассаторском многоборье, посвященном 170-летию создания Сбербанка России.  Председатель Дальневосточного банка Сбербанка России Валерий Пытнев и директор управления инкассации Вадим Визер, приветствуя участников соревнований, отметили важность инкассаторской службы в обеспечении надежности и безопасности работы банка, благодарили коллег за отличную работу и высокие результаты.  

В ходе соревнований зрители, попавшие на хабаровский автодром, могли оценить мастерство водителей, наблюдая, как инкассаторские машины заезжали и разворачивались внутри отмеченного специальными конусами «бокса», затем в ходе маршрута мастерски объезжали стойки «змейкой», въежали в «туннель» и преодолевали другие приготовленные для них препятствия. В итоге в «инкассаторском стрит-рейсинге» не было равных хабаровчанину Леониду Овсянникову.  Вторым здесь стал приморец Анрей Хан, третьим - хабаровчанин Валерий Морозов.

Затем  инкассаторов Сбербанка ждала «эстафета», в ходе которой им предстояло выполнить свои прямые служебные обязанности по инкассации ценностей, опять таки попутно преодолевая различные «сюрпризы», заботливо заготовленные судьями конкурса.  В частности, по ходу следования их ждал «прокол шины» и, соответственно, экстренная «замена колеса» прямо на дороге, а также «пожар в спецавтомобиле» с эвакуацией сумок с денежной наличностью в безопасное место.

Лучше всего с заданиями инкассаторской эстафеты справилась команда аппарата Дальневосточного банка в составе Олега Гульбиса, Сергея Найдина и Валерия Морозова.

На второй день соревнований инкассаторам выпало не менее сложное испытание.  В тридцатиградусную жару в течение восьми часов на учебном полигоне инкассаторы состязались в точности стрельбы. Соревнования проходили по правилам Международной конфедерации практической стрельбы. Состязания по этим правилам в большей степени имитируют реальные огневые контакты, отражают степень мастерства стрелка,  ведь необходимо стрелять не только точно, но и быстро (очки, которые наберёт стрелок, делятся на время прохождения упражнения).

В итоге сильнейшим на огневом рубеже в стрельбе из пистолета в личном зачете стал хабаровчанин Алексей Брунь,  призерами стали его земляки -  Денис Чуклинов и Игорь Козлов. Точнее всего из автомата стрелял Игорь Козлов, а также Алексей Брунь и Валерий Морозов. Лучшей в практической стрельбе признана команда аппарата банка (Денис Чуклинов, Игорь Козлов, Алексей Брунь). Именно ей и предстоит отстаивать честь Дальневосточного банка на Всероссийских соревнований по многоборью среди сотрудников подразделений инкассации и охраны, посвященных 170-летию ОАО «Сбербанк России».


ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика