18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
СпортПриморский край4 февраля 2008, 11:39печать

Обидное поражение в Новосибирске: «Сибирьтелеком» (Новосибирск) – «Спартак-Приморье» 79:78


«Сибирьтелеком» (Новосибирск) – «Спартак-Приморье» 79:78 (20:30, 20:14, 21:16, 18:18).
«Спартак-Приморье»: Милькович – 16 очков (5 передач, 1 перехват, 3 подбора), Гиневичюс – 14 очков (4 передачи, 4 перехвата, 7 подборов), Блейр – 14 очков (2 передачи, 2 перехвата, 7 подборов), Макшанцев – 12 очков (2 передачи, 1 перехват, 5 подборов), Панин – 12 очков (1 передача, 2 перехвата, 3 подбора), Сепелев – 7 очков (3 передачи, 2 подбора), Фомин – 2 очка (1 подбор), Сухоруков – 1 очко (1 перехват, 3 подбора).

«Спартак-Приморье» проводил в Новосибирске очень важный для себя матч, который во многом определял дальнейшие перспективы команды в борьбе за место в плей-офф. К сожалению, очень серьезно подвел приморскую команду основной разыгрывающий Джей Ар Бремер, который не вышел на площадку, бросив своих товарищей на произвол судьбы. Этот американский легионер не захотел подождать несколько дней до выплаты задержанной по объективным причинам заработной платы и объявил о переходе в другой европейский клуб. Любопытно, что когда в августе Бремер получал от клуба трехмесячный аванс, то чувствовал себя комфортно, но когда клуб попал временно в трудную ситуацию – на первый план вышел денежный фактор. Впрочем, именно в такие минуты проявляются истинные человеческие факторы, которые у Бремера оказались на низком уровне.

К счастью, не у всех наших легионеров такое потребительское отношение к клубу. Взять, например, других наших легионеров Блейра, Мильковича и Гиневичюса, которые, находясь в такой же ситуации, вышли отстаивать честь клуба, и были лучшими на площадке. Надо отдать должное и россиянам, которые тоже терпеливо ждали разрешения финансового вопроса и никогда даже не намекали на какие-то забастовочные настроения. Конечно, формально Бремер прав, ведь клуб действительно задолжал игроку выплату денег, но в жизни существуют еще другие ценности, которые, похоже, этому баскетболисту и его агентству не знакомы. Впрочем, бог с ним – пусть этот демарш останется на его совести. Когда он принимал такое решение, то вряд ли думал о приморских болельщиках, которые, кстати, его боготворили. Похоже, Джей Ар или Эрнест размышлял только о своем благополучии. В Сургуте он вышел на игру, сделав одолжение Сергею Бабкову, якобы проявив уважение коучу, а в Новосибирске уважение к тренеру, видимо, уже закончилось.

А остальным ребятам большое спасибо, что отбросили все эмоции и вышли на игру защищать честь Приморского края. Они бились, как могли, но, к сожалению, немного не повезло – не хватило для победы всего двух очков, возможно, того же Бремера. Да, после этой неудачи, наши шансы на плей-офф снизились до минимума. Но мы будем продолжать верить в нашу команду, пока будут оставаться хотя бы теоретические шансы на успех.

«Сегодня уже перед игрой Бремер отказался играть, а он является основным разыгрывающим. Без своего первого номера команда выглядела по-другому. И в концовке нам как раз не хватило разыгрывающего, чтобы взять мяч и сыграть уверенно. Мы несколько раз могли эту игру выиграть: Было много потерь, много неподготовленных атак: Тот, кто больше хотел, тот сегодня и выиграл. Если «Сибирьтелеком-Локомотив» бился до последнего, самоотверженно боролся на подборах и в защите, то он сегодня и выиграл. Взять 14 подборов на нашем щите - это достаточно много», - сообщил Сергей Бабков на послематчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт БК «Спартак-Приморье».
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика