18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край5 мая 2011, 11:38печать

Александр Тихоновецкий: Игрокам "Луча", наверное, стоит сходить в церковь и поставить свечку


Любимец владивостокских футбольных болельщиков по-прежнему на "больничном"

5 мая 2011, 11:38, Дейта. Напомним, тяжелую травму получил нападающий «Луча-Энергии» в начале апреля в матче с «Мордовией». Нападающего «Луча-Энергии» унесли с поля на носилках, а затем отправили на машине скорой помощи в больницу с диагнозом «перелом ноги».

В настоящее время любимец владивостокских болельщиков продолжает находиться на «больничном». Александр Тихоновецкий внимательно следит за «успехами» приморской команды… В интервью, опубликованном на официальном сайте «Луча», Тихоновецкий рассказал о том, чего не хватает нашим игрокам, чтобы побеждать.

- Что не получается у команды на протяжении четырех матчей подряд?

- Сложно говорить, может быть, причиной тому тренерская тактика. Может быть, больше надо доверять нападающим, играть в два форварда…

- Так начинали играть в два нападающих, потом вообще вышло три…

- Неудача – самое простое объяснение. Можно предположить, что перелет и адаптация были тяжелыми, затем погодные условия усложнили тренировочный процесс. Не мне судить. Моментов было много, но не забили. Что делать с таким невезением? Наверное, в церковь сходить, свечку поставить… Просто фатальная неудача – не забивать в таких моментах.
Со стороны судить, может, и проще, но я, как футболист, переживаю за команду, за ребят. Тут не в игре дело, она придет, думаю. Главное, чтобы выигрывали. Надо, чтобы болельщики не торопились с выводами, чтобы надеялись и верили в команду. Она соберется к следующей игре.

- Как Ваше самочувствие на данный момент?

- Через три недели должны снять гипс, затем начну разрабатывать ногу. Думаю, через месяц можно будет оценить, как проходит восстановление. Дети отвлекают и не дают скучать.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика