18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
СпортПриморский край5 июля 2011, 13:47печать

Главный тренер "Луча" Сергей Павлов: Хочу вернуть болельщиков на трибуны


На пресс-конференции после кубковой встречи "Луча-Энергии" с "Радиан-Байкалом" наставник "желто-синих" Сергей Павлов отметил, что результат закономерен

5 июля 2011, 13:47, Дейта. Кроме того, главный тренер сообщил, что во втором круге чемпионата владивостокская команда станет другой - более целостной, более крепкой.

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер ФК "Луч-Энергия": МЫ ГОТОВИЛИСЬ К ЭТОМУ МАТЧУ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

– Думаю, что счет закономерен. Мы доминировали на поле и контролировали ход матча. Хотя, когда во втором тайме соперник попытался перехватить инициативу, появились свободные зоны и хорошие возможности для контратак, мы предоставленный нам простор не использовали. Хотя у нас было для этого три-четыре очень хороших момента. А в целом, получилась боевая, хорошая игра, настоящий кубковый матч.

В Иркутске хорошая команда, мне она понравилась. Тем более, что мы к кубковому матчу готовились очень серьезно и просмотрели не одну игру "Радиан-Байкала". К сожалению, из-за травмы не смог принять участия в матче Беслан Аджинджал, а все остальные футболисты, которые есть в наличии, сегодня играли. Мы сразу сказали своим болельщикам, что будем играть на победу, что хотим привезти команду премьер-лиги. Мы хотим вернуть болельщика на наш стадион, чтобы он заполнялся полностью. Но, как команда играет, так зритель и ходит.

– Если отвлечься от Кубка на Первенство, возникает вопрос – почему так случилось?

– В принципе, я принял такое хозяйство – разный уровень готовности, некоторые позиции не закрыты, и по ходу чемпионата стали выправлять ситуацию. Есть футболисты, которые пришли в середине или в самом конце подготовительного периода, в команде много травмированных – из-за травм мы не можем рассчитывать на шестерых футболистов, которые реально усилили бы игру, прежде всего, ее атакующий потенциал.

У нас были моменты, когда в живых, вместе с мальчишками, оставались 12 человек. Ситуация и сейчас непростая, но у нас есть люди, которые хотят играть в команде. Во втором круге у нас будет другая команда - более целостная, более крепкая. Я не говорю, что она всех будет обыгрывать. Но и сейчас, при мне, эта команда не проиграла на выезде в пяти матчах из шести. Мы играем. Нам не хватает реализации, что просматривалось и сегодня. Но мы стали не проигрывать в скорости, не проигрывать в командных действиях, стали крепче.

Олег ЯКОВЛЕВ, главный тренер ФК "Радиан-Байкал": НАМ НЕ ХВАТИЛО СИЛ

– В этой игре нам элементарно не хватило сил. Сказалась выездная игра с "Сахалином", когда мы отыграли девяносто минут вдесятером при тридцатиградусной жаре и страшной влажности. Сегодня ребята старались, выкладывались, но физиологию не обманешь. Нам не хватило времени для восстановления. Отсюда возникли и такие детские ошибки, когда мы пропустили и первый, и второй мячи.

Конечно, могло произойти чудо, будь судья чуть принципиальнее, если бы он показал вторые желтые карточки Акопянцу в первом тайме и Кренделеву во втором. В любой игре первого дивизиона такие карточки были бы показаны. Тогда мы могли бы посоревноваться, и то было бы очень тяжело. Еще раз повторю – ребята очень сильно вымотаны, морально и физически.

У гостей каждый игрок выше как в техническом, так и в тактическом мастерстве. Добавьте к этому физическое состояние. Думаю, что сейчас "Луч-Энергия" в ФНЛ находится явно не на своем месте. Время все расставит на свои места, и команда с этого места уйдет.

onedivision.ru    luch-vlad.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика