18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
СпортПриморский край5 октября 2009, 12:00печать

"Луч" сгонял вничью с новотроицкой "Ностой"


"Луч-Энергия" - "Носта" - 1:1

5 октября 2009, 12:00, Дейта. Как сообщает пресс-служба приморского футбольного клуба, очередной домашний матч «Луча-Энергии» с новотроицкой «Ностой» завершился вничью - 1:1. «Желто-синие» первыми открыли счет, после успешного удара по воротам в исполнении Владимира Михалева. Однако под занавес встречи полузащитник гостей Игорь Алексеев восстановил равновесие в счете.
Наставники обеих команд выпустили в стартовом составе двух нападающих. Против двух форвардов «Луча-Энергии» - Воскобойникова и Роденкова, гости выставили своих игроков нападения - Сердюкова и Фролова. Этот факт говорил, прежде всего, о том что «Носта» не будет отсиживаться в обороне, а попытается захватить инициативу в этой встрече. Отметим, что временами гостям удавалось задуманное. Однако в начале игры владивостокцы контролировали мяч и имели полное территориальное преимущество. Забитый на 18 минуте встречи гол явное тому подтверждение. Михалев получил передачу от Данцева, вошел в штрафную площадку гостей, обыграл защитника и пробил. Голкипер удар отразил, однако мяч перелетел через вратаря и приземлился в сетке ворот.

Спустя пару минут мог свое веское слово сказать капитан «Луча», однако удар со штрафного в исполнении Дмитрия Кудряшова вратарь «Носты» Дмитрий Барсуков отразил. По ходу встречи подобных стандартов было еще как минимум два, Кудряшов бил - сильно и метко, однако страж ворот гостей действовал безупречно.

Уже в начале второго тайма игроки «Луча-Энергии» организовали очередной пожар у ворот «Носты». Воскобойников заработал штрафной на левом фланге, в опасной близости от ворот гостей. Данцев пробил по воротам, но Барсуков отбил этот мяч. На добивание первым подоспел Мамаев, но и его удар голкипер гостей локализовал.

А вот на 59 минуте встречи произошел, наверное, один из самых опасных моментов встречи. Роденков вышел один на один с Сергеем Барсуковым. Нападающему оставалось перекинуть через голкипера «Носты», но футбольный снаряд улетел мимо ворот... Мог Юрий расставить все точки над «i» в этом матче. Не вышло.

Не забиваешь ты, значит, забивают тебе. Так гласит народная мудрость. На 72 минуте Фролов пробил с границы вратарской по воротам "Луча" и мяч попал в перекладину. А спустя минуту Алексеев после подачи углового сравнивает счет.

Могли хозяева вырвать победу. Роденков, находясь в штрафной гостей не смог освободиться от опеки и пробить, как следует. Мяч попал в защитника и улетел на угловой. После ввода мяча в игру со стандарта Кристич головой с трех метров отправил мяч выше ворот.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика