18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
СпортВ России6 сентября 2007, 14:11печать

Гус Хиддинк не будет беречь Кержакова для Англии


В преддверии отборочного матча ЕВРО-2008 между сборными России и Македонии состоялась пресс-конференция с участием главного тренера россиян Гуса Хиддинка.
«Прежде всего, рад поприветствовать вас в этом зале. Сегодня утром наша сборная начала подготовку к матчу с Македонией и Англией. Хорошо, что все игроки в форме, здоровы, особенно после непростых матчей чемпионата России. Понятно, что нам предстоят ключевые игры, которые определят наше место в группе. Надеюсь, что мы справимся с поставленной задачей», - заявил во вступительном слове Хиддинк.

Голландец также отметил, что не собирается беречь Кержакова из-за того, что следующая желтая карточка будет означать для него пропуск матча против Англии, сообщает официальный сайт РФС.

«У нас есть и другие игроки, которые рискуют получить желтые карточки и пропустить предстоящий матч с Англией. Но это не является причиной их невыхода на поле в субботу. Ведь матч с Македонией тоже очень важен. Конечно, я очень рассержусь, если кто-то получит желтую карточку и не сыграет в Лондоне, но у нас достаточно сильных игроков в команде», - отметил Хиддинк.

Кроме того, главный тренер россиян прокомментировал ситуацию с Романом Павлюченко, который прибыл на сбор лишь в среду с утра.

«Я люблю прямой диалог с игроками. Павлюченко предупреждал о том, что он приедет 5 сентября утром, еще после матча с Польшей. Поэтому никаких проблем нет. Что касается ситуации с Игнашевичем, о которой постоянно все говорят, то это был лишь небольшой инцидент. Данная тема уже давно закрыта», - заявил голландец.

Хиддинк также ответил на вопрос, сложно ли ему будет готовить команду, учитывая то, что в одном матче ей придется играть в атакующий футбол, а в другом – в оборонительный.

«Если говорить о двух матчах, то большой разницы в качестве футбола может и не быть. Надеюсь, что в матче с Македонией большую часть времени мы проведем на половине поля соперника. Но при этом необходимо качественное построение оборонительной линии. У Македонии также будет выиграть очень сложно», - сказал наставник сборной России.
Сразу после окончания пресс-конференции на стадионе "Динамо" прошла тренировка сборной России.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика