18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
СпортПриморский край7 февраля 2014, 15:42печать

Приморские болельщики готовятся «обмыть» Олимпиаду


Но о победе даже не думают

7 февраля 2014, 15:42, Дейта. В пятницу, 7 февраля, в Сочи наконец начнется торжественная церемония открытия 22-ых Зимних Олимпийских игр. Первая в истории России зимняя Олимпиада стала самым обсуждаемым и критикуемым, но, тем не менее, самым ожидаемым событием этой зимы во всем мире.

Ровно в 20:14 по московскому времени начнется то, к чему Россия готовилась больше шести лет. Но приморским любителям спорта предстоит бессонная ночь – желающим посмотреть трансляцию открытия игр могут сделать это в 3:14 ночи.

Однако позднее время начала Олимпиады не пугают приморских болельщиков. Как удалось выяснить корреспонденту ИА «Дейта» в спортивных барах Владивостока отмечается нездоровый ажиотаж.

«Желающих посмотреть на церемонию открытия достаточно. Телефон конечно не обрывают, но звонки постоянные, люди интересуются, бронируют столики», - рассказали корреспонденту ИА «Дейта» в одном из ночных заведений города.

Стоит отметить, что особый интерес у приморских любителей спорта, вызывают хоккейные матчи, особенно в которых принимает участие сборная Российской Федерации. В заведениях, которые планируют транслировать олимпийский хоккей, столики забронированы надолго вперед.

«Буду болеть за нашу сборную в одном из баров. Пойдем целой компанией, мужиками! На матчи нашего «Адмирала» в "Фетисов арену" попасть не можем, так хоть за сборную поболеем!», - рассказал корреспонденту ИА «Дейта» любитель хоккея Константин.

А вот любителей испытать судьбу и дать прогноз по медальному зачету нашей сборной в Приморье, в отличии от западной части России, оказалось очень мало. Как сообщили корреспонденту ИА «Дейта» в одной из букмекерских контор города, заявки на Олимпиаду они принимают, однако, как правило, все происходит в режиме «Лайв».

«Заранее ставки редко, кто делает. Начнут поступать, скорее всего, когда начнутся непосредственно соревнования. Ожидается, что наиболее популярными будут ставки на хоккей. Возможно, биатлон», - рассказала собеседница агентства.

А вот по России жаждущих легких денег оказалось очень много. Любители спорта делают прогнозы по общекомандным медальным зачетам, по большему количеству золотых медалей, биатлону и, конечно, хоккею.

Особых надежд на олимпийскую сборную Российской федерации не возлагает, и Победитель «Битвы экстрасенсов-6» Александр Литвин. Об этом известный экстрасенс заявил, отвечая на вопросы читателей ИА «Дейта».

Один из читателей в рамках онлайн-конференции с Александром Литвиным на сайте ИА «Дейта» поинтересовался, каковы шансы у сборной России на Олимпиаде в Сочи. Александр Литвин заявил, что сборная России могла бы выступить и лучше.

Задай свой воспрос Александру Литвину

фото - facte.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика