18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения

Хоккейный клуб "Адмирал" получил поддержку в лице японской компании TOTACHI


"Мы обязаны поддержать команду и быть вместе с ней"

8 июля 2014, 15:27, Дейта.

Игроки приморского хоккейного клуба «Адмирал» успешно закончили предыдущий сезон и уже готовятся к победам в новом. Весь предыдущий сезон команду сопровождала японская компания TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD. Продолжение плодотворного сотрудничества TOTACHI и краевого клуба продолжится до мая 2015 года.  Корреспондент ИА «Дейта» решил пообщаться с президентом компании Дмитрием Тунгусовым о причинах такого сотрудничества и о том, зачем Приморью хоккей.

Дмитрий, что входит в сферу деятельности вашей компании?

-TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD, JAPAN – это современная, быстроразвивающаяся и перспективная компания с устойчивой репутацией на внутреннем рынке Японии. Мы занимаемся производством и реализацией смазочных материалов для индустриального и легкомоторного сектора.

В настоящее время продукция компании TOTACHI занимает прочные позиции на рынке смазочных материалов стран Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, стран СНГ, успешно конкурирует на рынках стран Азиатско-Тихоокеанского региона, постоянно расширяет круг потребителей и продолжает завоевывать доверие на мировом рынке.

Какие перспективы для вас представляет Приморский рынок?

-Приморский край - это восточные ворота России, крупный логистический и транспортный узел страны. Исторически сложилось, что города Приморья всегда были первооткрывателями японских товаров и товаров Юго-Восточной Азии на рынок бывшего СССР и России. Стратегически для нас было приоритетом начать совместные проекты с компанией TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD, JAPAN именно в Приморском крае. Здесь особое отношение к японским компаниям, к японскому качеству, здесь используется 97% автопрома Японии. Это перспективный рынок индустриального, промышленного и аграрного комплекса, где продукция торговой марки TOTACHI незаменима.

Компания TOTACHI RUS социально ориентирована. Мы ведем несколько социальных проектов в Приморском крае, среди которых патронаж детского дома, спонсорство детских спортивных команд.

Кстати, о спорте, расскажите о ваших отношениях с хоккейным клубом "Адмирал"

Проект с клубом «Адмирал» - это возможность внести свою лепту в поддержание развития хоккея в Приморском края. Кумир моего детства - это защитник ЦСКА Вячеслав Фетисов. Как и тысячи советских мальчишек я просыпался ночью и болел за нашу великую сборную СССР. Да, сейчас мы не так сильны, но каждый должен сделать то, что он может, и я уверен, что результат обязательно будет.

Что вы получили от совместного сотрудничества, какие плюсы?

-Считаю, что у нашего совместного сотрудничества огромная социальная функция. Тысячи мальчишек в Приморском крае видят большой, зрелищный спорт, и могут учиться у мастеров хоккея мирового уровня. У них появилась возможность играть в команде мастеров, в одной из лучших хоккейных лиг мира и если в осуществлении этой мечты есть хоть малая толика вклада компании TOTACHI RUS, значит мы не зря пришли в бизнес и не зря сотрудничаем с «Адмиралом».

Что повлияло на решение продлить сотрудничество с «Адмиралом»?

-Идет становление команды, это всегда трудно и мы это очень хорошо понимаем. Второй сезон тяжелее первого, команда приучила нас к победам, болельщики ждут побед, и в этой ситуации мы были обязаны поддержать команду и быть вместе с ней.

Чего ожидаете от сотрудничества в будущем?

-Верим, что выйдет на новый уровень детский массовый хоккей в Приморском крае, получит новый виток уровень турнира «Золотая шайба», что мы увидим наших Приморских звездочек, новых Фетисовых, Могильных, Константиновых.

Есть ли у вас фаворит среди игроков клуба "Адмирал"?

-Да, это ЭНВЕР ЛИСИН. Этого парня я увидел первый раз в 2004 году на молодежном чемпионате мира в Килонне, и Ванкувере в Канаде. С головой, подвижный, заставил обратить на себя внимание. Очень рад его возвращению в команду.

Команда в первый год своего создания вышла в плей-офф Кубка Гагарина. Каких свершений ждёте от команды в будущем сезоне?

-Успех первого сезона закономерен, настрой был сумасшедший, желания через край. За год, ребята, несомненно, стали мудрее, выросли в мастерстве. Желаю им конечно удачи, красивых побед. Мы верим в команду, болеем за вас, ребята!

ФОТО из архива компании TOTACHI

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика