18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортПриморский край9 февраля 2012, 10:34печать

Форвард "Спартака-Приморье" покинул команду


Дмитрий Гордеев перешел в "ТЕМП-СУМЗ"

9 февраля 2012, 10:34, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского баскетбольного клуба, форвард «Спартака-Приморье» Дмитрий Гордеев на правах аренды продолжит сезон в команде «ТЕМП-СУМЗ» из уральского города Ревда. Соглашение между клубами рассчитано до окончания сезона 2011/12.

В августе на предсезонных сборах в Хорватии у Дмитрия было диагностировано воспаление ахилла. Восстановительные процедуры продлились до конца ноября, и в декабре игрок приступил к тренировкам с основной командой, а игровой тонус набирал с дублирующим составом. В молодежном чемпионате БЕКО ПБЛ Гордеев провел 10 игр: 9,1 очко; 0,5 передачи; 2,7 подбора в среднем за игру.

На данный момент «ТЕМП-СУМЗ», пройдя чуть более половины дистанции регулярного чемпионата, входит в лидирующую тройку клубов российской Суперлиги. Возглавляет клуб Роман Двинянинов, два года назад сменивший на этой должности наставника «Спартака-Приморье» Бориса Ливанова. Партнером по команде у Дмитрия вновь будет Алексей Комаров, с которым «Спартак-Приморье» в прошлом году стал чемпионом Суперлиги.

Дмитрий Гордеев:

- Я рад, что клуб пошел мне навстречу и позволил провести остаток сезона в команде, где у меня будет достаточно игровой практики на серьезном уровне. «ТЕМП-СУМЗ» удачно начал сезон, и сейчас команде предстоит доказать свою состоятельность в оставшихся матчах «регулярки» и плей-офф Суперлиги. Я благодарен партнерам по команде, тренерскому штабу, руководству «Спартака-Приморье» за поддержку и совместную работу и желаю команде успешного продолжения чемпионата.

Борис Ливанов:

- Я считаю, что это очень правильное решение для развития игрока. Очень важно, чтобы он поиграл в мужской лиге, где у него есть возможность иметь достаточно игрового времени, причем в команде, которая ставит задачу попасть в призеры чемпионата. Я думаю, что после этого сезона Дима наберет кондиции и будет иметь возможность попасть в основной состав. Он имел эту возможность и в этом году, но, к сожалению, серьезная травма выбила его из колеи более чем на 3 месяца, и сейчас уже не представляется возможным задействовать его в полной мере.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика