18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край9 июня 2008, 09:31печать

"Луч-Энергия" сыграл вничью с чемпионом Австрии


Желто-синие провели первый контрольный матч на учебно-тренировочном сборе
"Луч-Энергия", находящийся в Австрии на учебно-тренировочном сборе, в субботу провел своей первый контрольный матч. Соперником желто-синих стала венская "Аустрия", которая ранее становилась чемпионом Австрии, а сейчас занимает второе место в нынешнем первенстве страны.

Матч состоялся в городе Линц, что в двух часах езды от местечка Флахау, где живет и тренируется приморская команда, и вызвал немалый интерес жителей Линца - на игре собралось около 400 болельщиков.

На перерыв "желто-синие" ушли в роли догоняющих, проигрывая 0-1, несмотря на то, что в первом тайме было два момента для взятия ворот. Оба раза ошибся Игорь Шевченко. Сначала он не успел замкнуть передачу своих партнеров по команде, а потом получив пас от Гвазавы пробил мимо ворот.

Счет в матче открыли футболисты "Аустрии" на 25 минуте выполнив удар со штрафного. Мяч пролетел через стенку, попал в штангу и от нее в ворота.

Во втором тайме Зоран Вулич выпустил на поле резервистов Михеева и Яшана, а автором ответного гола стал Никита Бурмистров. На 80 минуте встречи он получил передачу Шевченко в одно касание, начал атаку с центра поля, обыграл двух защитников, вышел один на один с вратарем и в этот момент Никиту толкнул в спину игрок "Аустрии". В падении Никита сильно пробил по мячу, вратарь был бессилен. 1-1 счет первого контрольного матча на учебно-тренировочном сборе в Австрии.

Никита Бурмистров, нападающий ФК "Луч-Энергия":
- Думаю, что первый матч мы нормально сыграли. Конечно, были ошибки, в первом тайме могли дважды забить. Но и соперники тоже часто ошибались. Так что сыграли на равных. Хорошую передачу сделал Шевченко, я в центре поля один оказался, двух защитников обыграл и забил в падении. Сейчас продолжаем готовиться, тренируемся. Нагрузки достаточно сильные и это хорошо.

Во встрече не принимали участие Д.А. Смирнов, Андрей Фисенко, Кирилл Музыка, Игор Кралевски. Последний на тренировке столкнулся с Яшаном и получил небольшое рассечение.

В воскресенье команда получила выходной и отправилась на экскурсию в Зальцбург. Следующий контрольный матч "Луча-Энергии" запланирован на 11 июня против ФК "Зальцбург", сообщает официальный сайт приморского клуба.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика