18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
СпортВ России9 июня 2008, 16:10печать

Иванов заменит Погребняка


Изменения в заявке на Чемпионат Европы сделал главный тренер сборной России по футболу Гус ХИДДИНК за три дня до первой игры россиян против испанцев.
Из-за повреждения колена форвард Павел ПОГРЕБНЯК не сможет принять участие в Евро-2008, его место займет Олег ИВАНОВ из команды "Крылья Советов". Газета "Труд" пишет, что Иванов случайно оказался в Леоганге. После того как он и Александр ПАВЛЕНКО не попали в состав, им было предложено остаться со сборной. Но тренеры клубов поступили по-разному. Леонид СЛУЦКИЙ заявил, что Иванов имеет право тренироваться со сборной, это даст ему необходимый опыт, а вот Станислав ЧЕРЧЕСОВ отозвал Павленко, сказав, что находиться в национальной команде бессмысленно.

"Комсомольская правда" сообщает, что у российской сборной нелегкая ситуация. Так как на Погребняка возлагались огромные надежды. К тому же, из-за дисквалификации команда потеряла на первые две игры Андрея АРШАВИНА. Издание напоминает про то, что случилось с Погребняком. Всему виной его старая травма колена, рецидив которой случился во время недавнего товарищеского матча Россия - Сербия. В том матче Павел открыл счет, но уже через три минуты захромал и попросил замену. Гус Хиддинк заявил газете следующее: "Мы пытались решить эту проблему, до последнего надеялись на лучшее, но все же вынуждены признать - Павел на Евро-2008 не сыграет. Это чрезвычайно обидно, ведь он - одна из главных надежд российского футбола, что и подтвердили матчи Кубка УЕФА".

Газета "Советский спорт" поинтересовалась мнением Хиддинка о российском футболе, он сказал следующее: "Он прогрессирует. В клубах и сборных меняется мышление. Средний возраст команды упал с 28 до 24 лет. Пока нам не хватает опыта. Зато мы создали хорошую команду на несколько лет вперед. В стране улучшается футбольная инфраструктура. Богатые люди инвестируют большие деньги: строят базы, стадионы, развивают детский футбол".

Газета "Спорт экспресс" спросила Хиддинка, что он может пообещать российским болельщикам. Главный тренер заявил:

"Не могу пообещать или гарантировать победу в турнире или какой-то другой результат: это зависит и от игры твоей команды, и от действий соперника, и немного - от удачи. Но что могу пообещать - эта команда не будет действовать на поле трусливо. Хочу, чтобы она играла инициативно и смело. Да, как я уже сказал, есть опасность демонстрации "невинности", но могу гарантировать, что игроки вложат себя в игру полностью и не будут бояться играть в футбол. А когда ты пытаешься действовать именно так, результат обычно приходит".

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика