18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортВ России9 июня 2012, 10:10печать

Дик Адвокат: Важно начать турнир с крупной победы


А тренер сборной Чехии расстроен

9 июня 2012, 10:10, Дейта. Наставник российской сборной Дик Адвокат выразил удовлетворение результатом, но при этом рассказал, что волновался при счете 2:1.

"Конечно, очень важно начать турнир с крупной победы. Такой результат придает дополнительную уверенность в своих силах. Все ребята очень довольны и находятся в прекрасном настроении. Мы нервозно начали встречу, были немного зажаты, но затем раскрепостились, начали создавать момент за моментом, и в итоге это принесло свои плоды. Конечно, после гола чехов нам пришлось понервничать, но, к счастью, мы забили еще два мяча и сняли все вопросы о победителе. Главное, что нам удалось завоевать важные три очка. В следующих матчах нужно еще строже сыграть в обороне и постараться прибавить в атаке.

Что касается Дзагоева, то он не так давно восстановился после травмы, но он хорошо работал на тренировках, и я решил дать ему шанс. Дзагоев сыграл все матчи в отборочном турнире и заслужил место в стартовом составе сборной, что и доказал своей игрой в сегодняшнем поединке. В любом случае, это только начало турнира. Впереди нам предстоят важные матчи", - приводит слова голландца "Россия-2".

А вот тренер сборной Чехии Михал Билек был явно расстроен. "Я разочарован. Наша сборная неплохо начала игру, первые 15 минут владили инициативой. В какой-то момент допустили две ошибки, за которые Россия нас наказала.

После перерыва выпустил Хюбшмана, чтобы не дать России играть в контратакующей манере. Нам удалось забить, но после этого игра не пошла. Россия очень сильная команда, особенно выделяется линия полузащиты. Теперь будем стремиться выиграть в следующих матчах". РБК

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика