18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
СпортПриморский край10 июля 2007, 08:53печать

«Океан» подарил рыбакам праздник


День рыбака в Находке завершился на мажорной ноте. В минувшее воскресенье футболисты «Океана» преподнесли самый настоящий подарок своим землякам-болельщикам. В матче 15-го тура первенства России подопечные Олега ГАРИНА разгромили на своем стадионе команду «Сибиряк» из Братска со счетом 5:1.
Эта победа стала для «Океана» пятой подряд в нынешнем чемпионате, что позволило находкинцам совершить стремительное восхождение по турнирной лестнице с восьмого места на третье.
События в матче развивались довольно стремительно. Не успели зрители еще удобно разместиться в креслах, а судья-информатор еще только объявлял составы команд, как форвард «Океана» Антон ГУСЕВ вышел один на один с вратарем соперников и технично отправил мяч в дальнюю «девятку». Быстрый гол подействовал обескураживающе на гостей, в результате чего они пропустили еще одну острую атаку, которая могла завершиться голом, но, к сожалению, удар у КУКЛИНА получился не сильным.
В свою очередь, тот же быстрый гол позволил и находкинцам внутренне расслабиться и поверить в легкую победу. Однако, «Сибиряк» быстро оправился от неудачи, на некоторое время перехватил инициативу, и уже на 16-й минуте защитники «Океана» упустили САБАНОВА, его удар ШПАК отбил, но первым на добивание успел ТУРУТИН, который отправил мяч уже в пустые ворота.

Сравняв результат, футболисты из Братска еще несколько минут держали в напряжении оборону хозяев, и имели ряд возможностей для взятия ворот. После ряда атак хозяева поняли, что расслабляться нельзя ни в коем случае, и постепенно команда Олега ГАРИНА пришла в себя, и уже гостям пришлось отбиваться от быстрых атак «Океана». В конце концов, одна из них была остановлена недозволенным приемом, в результате чего был назначен штрафной удар: Альмир МУХУТДИНОВ с 25-ти метров пробил точно в верхний угол ворот. Со счетом 2:1 команды ушли на перерыв.

В начале второго тайма Дмитрий ТЮТЮННИКОВ точным пасом нашел в штрафной площадке Виталий МАСЛОВА, а дальнейшее, как говорится, было делом техники, -- 3:1. Еще через 15 минут ТЮТЮННИКОВ с ГУСЕВЫМ оттянули на себя всю оборону гостей, оставив МАСЛОВА без присмотра в штрафной. В результате братчанам пришлось вновь начинать с центра поля. Не прошло и двух минут после четвертого гола, как ИВАНОВ убежал по правому флангу от защитника и сделал подачу на дальнюю штангу, МАСЛОВ головой сбросил мяч во вратарскую, где никем не прикрытым оказался ГУСЕВ. В результате – 5:1.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика