18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край10 августа 2011, 11:15печать

Главный тренер "Луча" Сергей Павлов: Проигрывать дома очень неприятно


Главные тренеры ФК "Луч-Энергия" и "КАМАЗ" провели послематчевую пресс-конференцию

10 августа 2011, 11:15, Дейта. Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер ФК "КАМАЗ":

Довольны победой, довольны качеством игры. Хочется сказать, что победили заслуженно, но по этому матчу такого сказать не могу. В целом, равная игра, а по голевым моментам явное преимущество было у "Луча-Энергии", особенно в первом тайме. У нас же был момент один, и мы его реализовали. Как говорят, использовали свой шанс. Качество игры и самоотдача меня устраивает, а в целом – победа есть победа.

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер ФК "Луч-Энергия":

Я знал, что игра будет очень трудной. Дома всегда сложнее начинать. Знал, что скорости у обеих команд будут одинаковы, и будет игра «на перетяг». Соперник нас перетерпел, а мы свое не забили. Во втором тайме сказалась нервозность, игра не шла так, как нам хотелось. Еще и не забили в стопроцентном эпизоде….

В такие моменты надо использовать полушансы. Мы имели достаточно моментов, чтобы забить хотя бы один мяч. Если говорить об игре, то мне сегодня не понравилась средняя линия. У нас отсутствовали два игрока, которые, в общем, ведут команду. Аджинджал и Газинский отсутствовали по разным причинам, и это очень серьезные потери для нас. Не получилось той самой конструктивной игры, которой нам не хватало.

Сегодня было много проблем, но я не жалуюсь, а анализирую. Что случилось, то случилось. Проигрывать дома очень неприятно. Я благодарен нашим болельщикам, они, как всегда, поддерживали команду хорошо. Болельщики очень чутко реагируют, когда мы играем плохо или хорошо, но не надо забывать, что мы боролись с командой, которая тоже умеет играть в футбол, умеет обороняться и разрушать нашу игру. Игра шла до эпизода: они забили, мы – нет.

Подготовлено по материалу пресс-службы ФК «Луч-Энергия»

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним12:59, 15 Августа 2011
    Болельщики очень чутко реагируют, когда мы играем плохо или хорошо, но не надо забывать, что мы боролись с командой, которая тоже умеет играть в футбол, умеет обороняться и разрушать нашу игру. Конечно они умеют играть, а почему было столько радости когда обыграли корейскую команду 5-0, которая в своей лиге вылетает. Получается что только с такими командами и могут наша играть. Да и видно хорошо погуляли в Корее, только за чей счет. Позорники.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика