18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортПриморский край10 декабря 2012, 21:23печать

Во Владивостоке прошел чемпионат Дальнего Востока по жиму лёжа и пауэрлифтингу


Первый день соревнований - жим лёжа, во всех возрастных и весовых категориях

10 декабря 2012, 21:23, Дейта. Чемпионы России, Европы и мира, все вместе на одном помосте. Во Владивостоке прошел открытый чемпионат Дальневосточного федерального округа по жиму лёжа и пауэрлифтингу памяти Павла Лаптенка, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Всё в рабочем порядке, все готовятся и выходят на помост. Первый день соревнований - жим лёжа, во всех возрастных и весовых категориях. Василий Мерцалов, обладатель многих титулов, в томи числе и чемпиона мира, начал свою подготовку к выходу на помост с пятидесяти килограммов. Для тонуса. По признанию ветерана приморского спорта, пропустить этот чемпионат - он не имел право.

Василий Мерцалов, участник открытого чемпионата ДВФО по жиму лёжа и пауэрлифтингу памяти Павла Лаптёнка, г. Владивосток: «Это для меня уже всё, это образ жизни, всё, я просто рад даже не то, что я выступлю, рад общению, с народом встретиться, пообщаться, потусоваться, как все родственники, как родные все».

Необходимо сработать в каждом из трёх подходов. Для Павла Костырко заявленные 132 килограмма, пустая формальность. Атлет из Ванино, чемпион мира прошлого года, имел в своём активе успешную попытку и на 152 килограмма. Как показала первая попытка, даже громкие титулы не гарантируют успеха на помосте.

Павел Костырко, участник открытого чемпионата ДВФО по жиму лёжа и пауэрлифтингу памяти Павла Лаптёнка, г. Ванино: «Вот так получилось, опытный, но на старуху бывает проруха, сейчас вот исправим»

Более двухсот атлет заявились на открытый чемпионат Дальневосточного федерального округа по жиму лёжа и пауэрлифтингу памяти тренера Павла Лаптёнка. Турнир высокого уровня, где спортсмены имеют возможность выполнить норматив мастера спорта России. На россыпь высоких результатов надеются и организаторы.

Сергей Дружков, главный судья открытого чемпионата ДВФО по жиму лёжа и пауэрлифтингу памяти Павла Лаптёнка: «Турнир будет удачным, судя по тому, как всё идёт, очень удачно, спортсмены, тренеры, все заявки провели очень квалифицированно, добросовестно, качественно, без накладок всё идёт».

 

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика