18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Боксеры спортивного клуба «Патриот» пополнили копилку 8 медалями высшей пробы в 2015 году


Владимир Николаев: Мы воспитываем настоящих мужчин, способных постоять за себя и свою Родину

11 марта 2015, 09:45, Дейта. Сразу 6 золотых медалей взяли воспитанники спортивного клуба «Патриот» в Первенстве города Владивостока по боксу – первом в 2015 году крупном турнире, еще два золота на всероссийском турнире и серебро – на международном чемпионате. Победителей соревнований от лица президента клуба Владимира Николаева наградил старший тренер спортсменов Александр Черес, сообщает ИА «Дейта».

К каждому из своих турниров, независимо от их величины, боксёры «Патриота» относятся с полной ответственностью: ежедневные многочасовые тренировки, ограничения в питании и строгий распорядок дня для них такая спортивная жизнь стала обыденностью. В клубе занимаются только те, кто всерьёз и надолго решил связать свою жизнь с боксом. Воспитывают чемпионов тренеры высшего уровня. Не жалеют никого – здесь в каждом «патриотовце» они видят исключительно настоящего бойца.


С приветственным словом перед боксёрами клуба выступил старший тренер «Патриота» Александр Черес.

«С начала 2015 года прошло всего 2 месяца, а копилка «Патриота» уже полна медалей высших проб. Это означает то, что работаем мы не зря и каждая тренировка приносит результат», - сказал Александр Черес.

Старший тренер спортивного клуба "Патриот" Александр Черес

Золотым призером Всероссийского турнира по боксу среди юниоров «Мужество» стал самый титулованный воспитанник «Патриота» Кирилл Гиль. За его плечами – более 50 турниров различного уровня: городские, краевые, всероссийские и даже международные. Точное количество соревнований подсчитать не в силах ни сам спортсмен, ни его наставники. Однако, как говорит Кирилл, свой первый бой он запомнил надолго.

«Один турнир я помню, как сейчас. Это были самые первые мои соревнования, которые проходили в поселке Сибирцево, - Первенство края по боксу среди юношей. Тогда очень сильно волновался, проиграл, занял второе место. Конечно, распереживался, плакал», - говорит Кирилл.

Воспитанник спортивного клуба "Патриот" Кирилл Гиль

В 2014 году Кирилл Гиль стал победителем двух крупных дальневосточных турниров, завоевав тем самым путевку в Казань, на Всероссийскую Универсиаду. Там приморский спортсмен стал пятым.

«До 10 лет я занимался футболом, борьбой. Но отец решил отдать меня в бокс, и меня это затянуло, хорошо чувствовал себя в перчатках. Потом начал выигрывать соревнования и решил остаться в «Патриоте», - рассказал воспитанник спортивного клуба.

Сейчас Кирилл учится в Школе искусств, культуры и спорта и выступает за Дальневосточный федеральный университет. Впереди у спортсмена, пожалуй, самый ответственный турнир – тот, победив в котором, Кирилл Гиль может стать Мастером спорта по боксу.

«Пока я учусь и тренируюсь, мне это нравится. В дальнейшем есть желание заниматься спортом и достичь больших результатов и получить звание «Мастер спорта», - поделился Кирилл.

Ещё одна звезда приморского спорта – 17-летний Вячеслав Сухов – боксом занимается уже 7 лет. Родился во Владивостоке, сейчас проживает в поселке Новый Надеждинского района, учится в 11 классе. В спортивный клуб «Патриот» пришел год назад, здесь и остался.

«Я даже не знаю, почему именно бокс выбрал. Отец именно в этот спорт отдал, так и продолжаю выступать, да и ничем другим никогда не занимался», - говорит Вячеслав Сухов.

Воспитанник спортивного клуба "Патриот" Вячеслав Сухов

Золото на турнирах различного уровня для него уже обыденность. За те 7 лет, что занимается боксом, воспитанник «Патриота» уже успел выступить на трёх российских Первенствах, нескольких дальневосточных краевых турнирах и. И отовсюду спортсмен приезжает победителем. Кроме того, Федерация спорта Приморского края в 2014 году признала Вячеслава Сухова лучшим боксёром года.

Своё будущее Вячеслав связывает не только со спортом – в следующем году планирует поступить в Инженерную школу ДВФУ и выступать за университет.

Сейчас в спортивном клубе Владимира Николаева «Патриот» занимается более 100 спортсменов при общей вместимости 250 человек. По словам президента организации, главная задача «Патриота» - воспитать достойное поколение мужчин - целеустремленных, успешных и способных постоять за себя и свою Родину.

«Без спорта нет будущего, нет воспитания, нет мужчин, нет проигрыша, который приведет к выигрышу. Спорт – это то, что должно быть связано с каждым человеком. Клуб «Патриот», который живет уже 13 лет, - это гордость Приморского края. Их результаты меня очень радуют. К тому же, наши тренеры – очень титулованные спортсмены, которые могут дать своим подопечным очень многое», - сказал президент СК «Патриот» Владимир Николаев.

Напомним, пополнить ряды «Патриота» может любой желающий совершенно бесплатно - тренеры набирают в клуб ребят от восьми лет. Сделать это можно, отправив соответствующее письмо на электронную почту patriot@vvnikolaev.com

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика