18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортПриморский край11 августа 2008, 09:56печать

Сергея Павлова уволили из "Кубани"


Известного тренера "сплавили" бывшие игроки "Луча-Энергии" Роман Славнов и Александр Тихоновецкий
Решением руководства краснодарской "Кубани" в связи с неудовлетворительным выступлением команды в ходе текущего сезона главный тренер клуба Сергей ПАВЛОВ отправлен в отставку. Исполнять обязанности главного тренера в предстоящих матчах будет Погос ГАЛСТЯН, работавший с Павловым до этого в качестве помощника. Об этом сообщает официальный сайт "Кубани".

Поводом для такого беспрецедентного решения стал результат последнего домашнего поединка краснодарцев, прошедшего в минувшую субботу. "Кубань", которая борется за возвращение в российскую футбольную премьер-лигу, 9 августа сыграла вничью 2:2 с одним из аутсайдеров первой-лиги "Салютом-Энергией" из Белгорода и потеряла важные два очка.

Примечательно, что оба мяча в ворота южан забили бывшие игроки "Луча-Энергии", которые совсем недавно радовали владивостокских болельщиков. Однако если первый гол в ворота "Кубани" забил защитник Роман СЛАВНОВ, в трансферное "окно" перешедший в "Салют-Энергию", то второй мяч всего за минуту до конца основного времени матча, южанам забил... их же собственный нападающий Александр ТИХОНОВЕЦКИЙ. Как известно, любимец владивостокских болельщиков недавно со скандалом покинул "Луч-Энергию".

Вот и "помог" Гара Павлову, как и обещал...

Сергей Павлов около трех лет (2005-2007 годы) руководил тренерским штабом "Луча-Энергии" и вывел желто-синих в премьер-лигу. Но если в 2006 году под его руководством владивостокцы удачно дебютировали в элите российского футбола, разделив 7-9 места, то в прошлом году команда разделила 14-15 места с "Кубанью" и лишь по дополнительным показателям сохранила прописку в премьер-лиге. По итогам сезона правление ФК "Луч-Энергия" решило расстаться с Павловым, оформив его отставку, как уход "по собственному желанию".

Весной этого года Павлов, имеющий большой опыт по выведению команд в премьер-лигу, возглавил "Кубань", однако его "роман" с южанами оказался недолгим.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Игорь20:08, 12 Августа 2008
    Даааа, Тихоновецкий и там отличился :). Хорошо, что он покинул Луч, не дай бог такого игрока.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика