Важно
Приложения
СпортПриморский край12 июля 2011, 09:10печать

"Луч-Энергия" одержал принципиальную победу


Приморцы не только завершили безвыигрышную серию в чемпионате, которая длится уже 15 матчей, но и доказали своим болельщикам, что забивать голы на родном стадионе они все-таки умеют

12 июля 2011, 09:10, Дейта. Игры «Луча-Энергии» с хабаровскими армейцами всегда носили принципиальный характер, однако, четыре последние встречи между этими коллективами завершались вничью, притом в трех из них болельщики забитых голов не увидели. В последнем матче первого круга дальневосточная дуэль закончилась победой «желто-синих» - 2:0. Тем самым, приморцы не только завершили безвыигрышную серию в чемпионате, которая длится уже 15 матчей, но и доказали своим болельщикам что забивать голы на родном стадионе они все-таки умеют.
Матч начался с атак хозяев, но стартовым натиском его назвать сложно. Штрафной, а затем три подряд угловых успеха не принесли. После этих стандартов «СКА-Энергия» сумела отодвинуть игру от своих ворот.


Один из угловых у ворот СКА-Энергии

Первый голевой момент был создан под занавес первого тайма. Вновь был заработан штрафной, Роман Славнов пробил, но кто-то из гостей сыграл рукой и Сергей Кузнецов, который в этот день отпраздновал свой очередной день рождения, попросил повторить стандарт, правда, уже с более близкой дистанции. Со второй попытки Славнов попал в дальний от вратаря угол ворот, Шамрин прыгнул, но не смог достать мяч. 1:0!

Мяч залетает в ворота СКА-Энергии

С забитым голом страсти накалились на поле и на 45-ой минуте чуть было не переросли в драку, которую прервали как рефери, так и игроки двух команд.
 

Страсти кипели на поле, как в прямом так и переносном смысле

После перерыва Сергей Павлов сделал единственную замену в матче. Вышедший на поле Алхазов через пять минут сотворил второй гол. Отметим, что в этом большая заслуга Виктора Свежова, который прошел по флангу, накрутив защитников армейцев, и отдал выверенный пас. К слову, последнему постоянно доставалось по ногам.

Виктор Свежов постоянно получал по ногам

Уже после Алхазов мог еще, как минимум, дважды отличиться. Первый выход один на один прервал вратарь, а во втором эпизоде помешали защитники.

Уже после окончания встречи футболисты «Луча-Энергии» подбежали к фанатскому сектору и в благодарность за поддержку бросили в руки торсиды свои футболки, взамен получили шарфы с символикой владивостокского клуба.

Команда поблагодарила фанатов за поддержку

«Луч-Энергия» - «СКА-Энергия» - 2:0 (1:0)
Голы: Славнов (штрафной), 37 – 1:0. Алхазов (Свежов), 50 – 2:0.

«Луч-Энергия»: Степанов, Удалый, Славнов, Кристич, Кренделев, Газинский, Васильев (Алхазов, 46), Альмирон, Могилевский, Семочко, Свежов.

«СКА-Энергия»: Шамрин, Балан, Кудинов, Андрей Семенов (Кочубей, 46), Друковский (Купчин, 61), Трусевич, Запояска, Алексей Семенов, Мурнин (Яркин, 58), Никифоров, Луценко.

Предупреждения: Запояска, 19. Свежов, 42. Андрей Семенов, 45. Газинский, 45. Купчин, 64. Балан, 65. Кудинов, 86 (предупреждения).

Удаление: Газинский, 87 (2 ж. к.). luch-vlad.ru
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика