18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край12 июля 2011, 09:07печать

Главный тренер "Луча" Сергей Павлов: Футбол был хороший. Злая игра


Главные тренеры "Луча-Энергии" и "СКА-Энергии" провели послематчевую пресс-конференцию

12 июля 2011, 09:07, Дейта. На послематчевую пресс-конференцию первым пришел Сергей Павлов. Он первым начал комментировать итоги встречи. Когда наставник приморской команды ответил на все вопросы подошел Игорь Протасов.

Сергей Павлов, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Первый тайм был довольно нервный, но как забили гол, раскрепостились. Сумели забить голы не только из-за ошибок соперника, а за счет собственных комбинационных действий. Хорошие создавали моменты. Могли забить и третий и четвертый мячи. Думаю, что эта игра доставила радость зрителям, они соскучились по такому футболу, именно по футболу.

- Вам стало легче после этого матча? Команда на предпоследнем месте все-таки.

- Конечно. Мы на предпоследнем месте и работы непочатый край, но вы ведь создаем команду и результат нашей работы виден. Если смотреть динамику игры, то только слепой не увидит, то что команда показывает другой футбол.

– Перерыв пойдет на пользу команде?

– Думаю, на пользу. У нас много новичков, они работают вместе с командой и перерыв нам необходим. Сейчас готовы играть двенадцать футболистов, остальные молодые мальчишки. В перерыве мы поработаем. У нас есть целая программа подготовки.

- Программа-максимум в следующем году попасть в премьер-лигу?

- Давайте сначала в этом году доиграем до конца, но я думаю что у нас команда будет создана для осуществления этой цели. Нам нужно время, надо подготовить людей. Приехали к нам хорошие футболисты, но футбол командная игра, всем нужно притереться друг к другу. Футболисты работают на тренировках и результат этой работы виден.

- На ваш взгляд, дальневосточное дерби удалось?

- Вы знаете, футбол был хороший. Злая игра. Первый тайм был на перетяг, за инициативу. Мы сначала немного опустились в защиту. Дали отыграть тайм Васильеву и Алхазову по тайму. После перерыва нам нужно было видоизменить характер игры. Но в первом тайме нужно было вырвать скорость. А еще сама сложившаяся ситуация, незабитые мячи дома – влияет на ребят. Как они забили гол – раскрепостились, а вторая половина встречи была совершенно другой по качеству.

Что касается дерби, то я ребятам перед игрой сказал. Есть два дальневосточных края, которые конкурируют во всем: в культуре, промышленности и в спорте, в том числе. Я знаю что и для наших болельщиков это принципиальная игра.

- Как вам Газинский? Он два года назад отказался из Комсомольска в Хабаровск переходить.

- Мне он очень нравится, он хороший футболист, он станет очень большим футболистом.

- Его вторая карточка оправдана?

- Нет, это детство. Такие фолы на ровном месте нельзя совершать.

- Правда, что к хабаровчанину Евгению Луценко проявляете интерес?

- Да. Я бы с удовольствием взял этого нападающего, мне очень нравится его игра.

Игорь Протасов, главный тренер «СКА-Энергии»:

- Двоякое впечатление оставила игра. В первом тайме команда выполняла мои установки. Да пропустили гол со штрафного, но удар был очень хорошим, хотя нужно смотреть, вратарь ведь в свой угол мяч пропустил. Во втором тайме защитники перестали выполнять мои установки и, как следствие, с появилась угроза с флангов. На второй тайм была задача отыграться, но пропустили быстрый гол после перерыва. Хозяевам, наверное, больше победа нужна была.

Неофициальный сайт "Луча-Энергии"

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика