18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край13 августа 2009, 09:51печать

"Луч" обыграл "Сибирь" со счетом 1:0


Единственный гол в этой встрече забил Павел Смуров.

13 августа 2009, 09:51, Дейта. Как сообщили в пресс-службе приморского футбольного клуба, с минимальным преимуществом 1:0 владивостокцы сумели переиграть одного из претендентов на путевку в премьер-лигу и покинуть «зону вылета». Единственный гол в этой встрече забил Павел Смуров.
Встреча началась на встречных курсах, однако, вскоре гости сумели взять нити игры в свои руки. Первый удар в створ ворот нанесли именно новосибирцы. На четвертой минуте Дегтярев сильно и точно проверил бдительность Котлярова. Александр справился с этим экзаменом, как в прочем и со всеми последующими.

Хозяева довольно остро контратаковали. В середине первого тайма получил передчу Тихоновецкий, он «накрутил» четверых защитников и пробил по воротам. Футбольный снаряд пролетел над перекладиной. А вскоре Михалев не смог обыграть Чепчугова в семи метрах от ворот.

В конце первой половины встречи гости создали, наверное, самый опасный момент: Дегтярев получил мяч в штрафной «Луча-Энергии», точно и сильно пробил по воротам. Котляров сумел парировать удар, но мяч, ударившись о перекладину, отскочил во вратарскую. Сразу двое сибиряков попытались обыграть Котлярова, но в этом споре выиграл голкипер «желто-синих».

Во втором тайме новосибирцы постарались увеличить свой натиск на ворота приморцев. Только вот окончательно продавить оборону хозяев не удалось. А на 79 минуте подтвердилась старая футбольная истина: не забиваешь ты, забивают тебе.

Наставник «Луча-Энергии» Александр Побегалов, который дебютировал в качестве полноправного наставника во время этой встречи, заменил Эдуарда Мамаева на Павла Смурова. Эта замена сработала менее чем за минуту. Михалев подал мяч в штрафную, а Смуров, обыграв защитника Орлова, первым же касанием мяча в этой встрече забил гол, ставший победным.

Гости попытались обновить состав. Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко почти сразу поменял троих игроков. Но, несмотря на отчаянные попытки уехать из Владивостока с положительным результатом, счет на табло остался прежним.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика