18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край13 октября 2008, 17:36печать

Сергей Бабков: Мы будем играть ещё лучше


Главный тренер "Спартака-Приморье" поделился впечатлениями от игры с "Динамо" и ответил на вопросы журналистов
 - Поздравляю всех с победой! Матч был очень трудный, очень напряженный. Благодарю всех игроков команды. Они бились до конца, показали отличный настрой, поэтому заслуженно победили.

 - В первой половине матча игра была абсолютно равной, даже периодически гости вели в счёте.  Что вы сказали игрокам в перерыве, что они сделали такой впечатляющий рывок в третьей четверти?

 -Ничего особого я не говорил. Мы стали более слаженно играть в защите, а та команда , которая хорошо обороняется, она и контролирует ход матча. В третьей четверти нам удалось захватить инициативу, уйти в отрыв, это и помогло нам в концовке встречи. В четвертой четверти мы старались проводить атаки с сиреной, использовать всё отведённое на атаку время. В эти минуты «Динамо» очень хорошо защищалось, и нам было не просто.

 - Как вы оцениваете приобретения «Спартака-Приморье» в сравнении с прошлым годом?

 - В прошлом году мы достаточно неудачно начали сезон, не хватало сыгранности, и уже концу чемпионата ребята сыгрались, команда почувствовала друг друга. Сейчас тоже нам необходимо пройти этап становления команды. Я думаю, что мы будем играть ещё лучше, чем сегодня.

 - Оцените игру центровых «Спартака».

 - Зендон Хэмилтон тренируется всего четвертый день. До этого он пропустил подготовительный период из-за травмы. Когда он наберет форму, уверен, будет показывать очень сильную игру. Язвин, надеюсь, тоже быстро наберет форму. У него есть хорошее качество – обыгрыш с нижнего поста, так что надеюсь, что он хорошо впишется в команду. Единственная наша трудность – это пять иностранцев в составе, но только трое могут находиться на площадке. Очевидно, что и Бейли, и Гиневичус, и Тойя – все они практически незаменимы именно как задние игроки.

 - Какие игроки являются лидерами команды?

 - Бейли, Тойя, Гиневичус, Хэмилтон – это лидеры команды, которые в решающие моменты должны брать на себя ответственность за ход матча, «решать ситуации». Могу отметить и Андрея Трушкина, который является настоящим бойцом, сегодня он забил несколько очень важных мячей.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика