18+
21 февраля 2017, вторник
Важно
Приложения
СпортПриморский край14 мая 2010, 10:58печать

Главный тренер ФК "Луч-Энергия" Назаренко: К поражению привел курьезный гол


После матча "Балтики" с "Лучом-Энергия" главные тренеры обеих команд провели пресс-конференцию для журналистов.

14 мая 2010, 10:58, Дейта. Главный тренер ФК «Луч-Энергия» Леонид НАЗАРЕНКО:

- Игра была ничейная, но завершилась для нас поражением, к которому привел курьезный гол. А начали мы с того, что привыкали к полю – сложно было привыкать к естественному полю после искусственного покрытия в Питере. А потом пришло время разбираться с Бузникиным. Доходило ведь до смешного – вся игра соперников строилась на том, чтобы отдать ему мяч, а Бузникин зарабатывал фол. А потом, когда выправили игру – и моменты появились. В целом соперник не преподнес чего-то неожиданного. Повторюсь, игра была равная, но этот гол… Очень обидный он получился. И очки получила «Балтика».

- Как вы считаете, насколько велик кредит доверия руководства клуба к вам?

- Это я не могу сказать, это у руководства нужно спрашивать. Их результат может устраивать или не устраивать.

- В течение нескольких последних дней было много разговоров о том, что вы рискуете своей должностью. Как вы оцените свои шансы теперь, после выездной победы и поражения?

- Я не могу оценивать шансы. Это прерогатива руководства клуба. Сейчас куда важнее вопрос о шансах команды занять более высокое, нежели сейчас, место в таблице. Вот о чем нужно говорить, а не о моих шансах. Не надо переживать за тренера.

- Что ждет команду по прибытии домой, какая программа мероприятий запланирована?

- Мы прилетаем, занимаемся по восстановительной программе. Очень важная часть – реабилитация, потому что перелеты очень непросто даются, адаптация. Ну, и тренировочный процесс. - Какова ситуация с нападающими в команде?.. - Ну, забиваем мы, конечно, мало. Хотя моментов, кажется, создаем достаточно. Вот сейчас Федоров, который здорово до этого играл, пропускал матч в Санкт-Петербурге, а сегодня там, где надо было отдать качественный пас или самому остро сыграть – не смог этого сделать. Егоров? Он не попадает в состав. Зиновьев вот, правда, сейчас после травмы восстановился.

Главный тренер ФК «Балтика» Иван ЛЯХ:

- Матч прошел весь на нервах. А ведь начали игру хорошо. Было движение, были моменты. Вот только реализация оставляет желать лучшего. Чувствуется, что над ребятами довлеет все-таки груз ответственности. Где-то, может, и мы накручиваем. Как следствие, были моменты, когда мы сильно прижимались к воротам. Впрочем, потом мы выровняли игру и последние 5-7 минут уверенно провели. Вот эти колебания и вызывают беспокойство. Но есть и позитивные моменты. Основной среди них – мы сыграли на ноль. Это столь же важный результат, как и сама победа.

- Что с Рогачевым, почему он не сыграл и даже в запас не попал? Травма?

- Нет. Просто иногда бывают моменты, когда в команде нужно что-то поменять.

- То есть, вы недовольны его игрой?

- Нет, ни в коей мере. У нас три равных вратаря. А играет только один. И как я могу быть им недовольным, когда он хорошо провел свои матчи? А по пропущенным мячам у меня нет к нему претензий. И тренер по вратарям это вам подтвердит.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.6358.10
EUR:61.4561.70
CNY:83.8984.46
ОПРОС
Отмечаете ли вы 23 февраля, как день Защитника Отечества?
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
TrendStat