18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Турнир по ушу выявил сильнейших приморцев


Спортсменам было за что бороться

14 июня 2014, 07:14, Дейта. В Уссурийске 8 июня прошел ежегодный турнир по ушу для спортсменов младших возрастных категорий и начинающих спортсменов «Уссурийский тигр».

В нем приняли участие юные ушуисты 6-14 лет из отделений Федерации ушу Приморского края города Владивостока и города Уссурийска.

«Уссурийский тигр» посвящен Дню защиты детей и проводится уже в третий раз. Для юных спортсменов это прекрасная возможность попробовать свои силы, приобрести соревновательный опыт и стимул для дальнейших упорных тренировок.

Всего в турнире приняло участие 59 спортсменов, и выступление каждого из них было встречено аплодисментами самых благодарных зрителей – родителей.

По словам директора отделения Федерации ушу Приморского края в Уссурийске, мастера спорта и старшего судьи соревнований Евгения Мухачева, ушу, как и любой другой вид спорта, своей целью ставит физическое и нравственное развитие молодежи, воспитывает дисциплину и целеустремленность. Турнир «Уссурийский тигр» позволяет тренерам выявить лидеров на самом начальном этапе занятий, устранить недочеты в подготовке спортсменов и, наконец, является достойным завершением учебного года».

В ходе турнира свои силы опробовали не только юные спортсмены, но и начинающие судьи. Под руководством более опытных судей они применяли знания, полученные на семинаре, прошедшем 7 июня, на практике.

По итогам турнира в группе «В», где соревновались спортсмены первого года обучения, золотые медали завоевали: Генрихс Андрей, Богданов Артур, Портергера Александра, Пустохин Павел, Крамаревская Арина.

Также первые места в своих возрастных категориях заняли более опытные спортсмены: Сидоров Антон, Дорошенко София, Ромашов Иннокентий, Волков Михаил, Николаева Елизавета, Панченко Сергей, Ананко Максим, Танкевич Галина, Ан Станислав, Утигалиев Фарид, Хоменко Римма, Гусева Анна, Петрова Маргарита, Яриловец Виктория.

По итогам командного зачета на первом месте отделение Федерации ушу Приморского края города Уссурийска, на втором – Владивостокское отделение ФУПК.

Победители турнира получат возможность принять участие в Чемпионате и Первенстве Уссурийска по ушу, который пройдет в декабре 2014 года. В планах же более опытных спортсменов – участие в учебно-тренировочных сборах в Китае под руководством тренера сборной ушу провинции Хэйлунцзян.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика