18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
СпортВ России14 июля 2012, 15:44печать

Назван новый тренер сборной России по футболу


Им стал итальянец Фабио Капелло

14 июля 2012, 15:44, Дейта. На официальном сайте нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина появилась информация о назначении новым главным тренером сборной России по футболу итальянского специалиста Фабио Капелло, сообщает «РБК».

"Назначен новый тренер сборной России по футболу - Фабио Капелло. Желаем успехов на новом посту" - именно такое объявление появилось в пятницу вечером на страничке Аршавина. При этом не указывается, откуда взята эта информация. На фотографии, прилагаемой к посту, изображен итальянец, а прямо над снимком значатся слова: "Новый тренер сборной России".

Также в новой записи размещено интервью капитана сборной России от 2007 года, в котором Аршавин признается в том, что ему симпатичен тренер Фабио Капелло.

Напомним, в четверг прошли переговоры между РФС и Капелло о назначении на ставший вакантным после ухода Дика Адвоката пост. Встреча прошла в позитивном ключе, и стороны остались довольны обсуждением.

Однако СМИ сообщали, что окончательное решение о будущем наставнике российские футбольные власти примут только на следующей неделе. Утверждалось, что в РФС нет точной определенности, кому доверить сборную – иностранному специалисту или отечественному.

А в минувший вторник на официальном сайте РФС появился список из 13 специалистов, которые являются кандидатами на пост главного тренера сборной России. В список вошли Рафаэль Бенитес (Испания), Анатолий Бышовец (Россия), Марсело Бьелса (Аргентина), Валерий Газзаев (Россия), Хосеп Гвардиола (Испания), Фабио Капелло (Италия), Андрей Кобелев (Россия), Юрий Красножан (Россия), Марчело Липпи (Италия), Валерий Непомнящий (Россия), Николай Писарев (Россия), Харри Реднапп (Англия) и Юрий Семин (Россия).

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дед Никита20:31, 14 Июля 2012
    вообще-то лучше батьки Лукьянова тренера и нет. Его ученики ВСЕГДА выигрывают. У кого угодно. Другое дело, что вова путин долю захотел - я так предполагаю. . . от сборной . . . так против предательства маленького члена - играть не возможно. Ну я, воротчик - ну закину мяч грекам. . . и чё? Путиноиды же сдадут игру? а вот батька Лука игру ВЫИГРАЕТ! он - Лукьянов! он - Мастер!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика