18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортПриморский край14 августа 2012, 10:59печать

В субботний вечер под Находкой была "Draka"


В ней участвовали и бойцы из других стран

14 августа 2012, 10:59, Дейта. В субботу 11 августа на базе отдыха «Радуга» в Ливадии состоялся восьмой Международный турнир по смешанным боям по версии «Draka». На установленном у берега моря ринге встретились бойцы из России, Польши, Хорватии и Тайланда. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

«Draka» - это вид спорта, в котором используются наиболее эффективные элементы классической техники бокса, дзюдо, каратэ, самбо, тайского бокса и других единоборств. Бои проводятся на боксерском ринге. Отличие «Draka» от других видов смешанных единоборств - ограничение борьбы в партере не более 30 секунд, дабы обеспечить максимальную зрелищность поединков.

На ливадийском ринге встретились семь пар бойцов. В том числе спортсмены из Тайланда, Польши и Хорватии. Россию на международном турнире представили единоборцы из Владивостока, Артёма, Читы, Хабаровска, Благовещенска и Кузбасса.

В первых трех боях выступали российские спортсмены. С нетерпением зрители ждали международных боев. Первым стал поединок хабаровчанина Максима ШТЫПЕНЬКО - Чемпиона России по версии «Draka» 2012 года и титулованного тайского спортсмена Екасита АРАМСРИ из Тайланда. В итоге в первом же раунде Максим ШТЫПЕНЬКО нокаутировал тайца. Медаль победителю вручил депутат Законодательного Собрания Приморского края Руслан МАНОКОНОВ.

Сергей ЦИКУНОВ из Хабаровска в поединке с поляком Петром ВОЗНИЦКИМ также одержал победу нокаутом. В последнем, «супер бое» Гаджи МАГОМЕДОВА из Читы и Горана РЕЛДЖИКА из Хорватии фортуна отвернулась от российской команды. Решением судей в четвертом экстра-раунде победил хорват.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика