18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортПриморский край14 декабря 2009, 15:37печать

Чиновники, депутаты, милиционеры, налоговики и банкиры Находки померялись силами на воде


В бассейне "Приморец" состоялся Открытый чемпионат администрации Находки по плаванью.

14 декабря 2009, 15:37, Дейта. Его участниками стали муниципальные служащие, депутаты городской думы, банковские работники, сотрудники налоговой инспекции и милиции.

Три года назад глава Находки Олег КОЛЯДИН стал инициатором проведения первенства по плаванию среди муниципальных служащих. Каждый из заместителей главы возглавил по команде, еще одну сформировали из числа депутатов городской думы. Спустя два года эти внутренние соревнования переросли в Открытый чемпионат. Олег КОЛЯДИН предложил расширить состав участников за счет сборных местного филиала Сбербанка, городского управления внутренних дел и налоговой инспекции.

Вместе с количеством команд возросло и число участников. Как результат - шести дорожек «Приморца» уже не хватило для заплывов. Поэтому организаторы изменили порядок определения результатов. Время, показанное каждым пловцом, суммировали и заносили в общий зачет.

Приглашенные команды заметно оживили конкуренцию. Достаточно сказать, что второе место в итоге завоевала сборная УВД, а бронзовыми призерами стали сотрудники  Сберегательного банка. Кубок за первое место в третий раз подряд достался городской думе. Весомый вклад в победу внесли депутаты Роман ПОСТОЛЕНКО и Вячеслав ШЕКУРОВ, проплывшие дистанцию в 50 метров за 34 секунды. Победителям и призерам в командном и личном первенствах вручили кубки, медали и памятные подарки.

Этот спортивный почин послужит примером для жителей Находки, уверен Олег КОЛЯДИН: «Пропаганда спорта и здорового образа жизни не на словах, а на деле - вот главная цель наших соревнований».

За последнее время администрация города сыграла в футбол с коллегами из города Фокино, сотрудниками краевого предприятия «Примтеплоэнерго», силовыми структурами Находки и работниками Генерального консульства КНДР. С северокорейскими дипломатами муниципальные служащие также скрестили ракетки в настольном теннисе, со сборной Генконсульств США и Японии провели встречу по бейсболу.

 

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика