18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
СпортПриморский край15 июня 2011, 09:03печать

"Луч-Энергия" проиграл команде "Волгарь-Газпром"


Прервать безвыигрышную серию в матче против команды "Волгарь-Газпром" футболисты "Луча" так и не смогли

15 июня 2011, 09:03, Дейта. Хотя для этого во Владивостоке было если не все, то многое. Поле на стадионе «Динамо» было доведено до очень хорошего состояния. Болельщики изо всех сил поддерживали «желто-синих» и даже погода сменилась с промозглой, дождливой, на вполне летнюю, солнечную.
Пожалуй, со стопроцентной уверенностью можно сказать, что футболисты «Луча» играли сегодня с полной самоотдачей, контролировав мяч весь первый тайм. Команда играла первым номером и уже в первом тайм хозяева создали несколько моментов. Дважды гости останавливали атаки «желто-синих» на линии штрафной, но исполненные стандарты, к сожалению болельщиков «Луча», к взятию ворот так не привели.

Второй тайм начался по сценарию первого, дальневосточники владели преимуществом, астраханцы отбивались. Спустя 10 минут гости постепенно стали контратаковать. На 50-ой минуте из-за пределов штрафной удар по воротам Степанова нанес Алан Чочиев, мяч прошел мимо ворот. На 61-ой минуте, вышедший на замену Вячеслав Кротов оказался в очень выгодной позиции, мощно пробив по воротам Степанова с острого угла, но голкипер оставил свои ворота в неприкосновенности.
Но после гости из Астрахани оказались плотно прижаты к своим воротам, казалось, что выстоять они не смогут. Дважды Удалый наносил удары по воротам астраханцев, в первом эпизоде вратарь перевел мяч на угловой, а во втором попал в штангу. На 67-ой минуте Виктор Свежов нанес удар из-за пределов штрафной, но мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной.

Несмотря на все преимущество, которое имели подопечные Сергея Павлова на протяжении подавляющей части матча, очков добыть им так и не удалось. Единственный гол был забит уже в добавленное арбитром время. Воспользовавшись ошибкой Беслана Аджинджала, Роман Тузовский вышел один на один с Алексеем Степановым. Игрок астраханцев легко переправил мяч в сетку ворот.

1:0 не в пользу нашей команды, и к матчу против владикавказской «Алании» мы подходим с безвыигрышной серией в 13 матчей.

Андрей Марковцев, специально для неофициального сайта "Луча-Энергии"

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Katty12:31, 26 Июня 2011
    now we know who the snesilbe one is here. great post!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика