18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край15 июля 2007, 12:02печать

«Луч-Энергия» сломил оборону «Сатурна»


Перед встречей с «Сатурном» главный тренер «Луча-Энергии» Сергей ПАВЛОВ сказал, что игра с этой подмосковной командой будет сложной. Так оно и вышло.
В первом тайме "желто-синим" не удалось взломать оборону гостей. Более того, во второй половине встречи гости первыми открыли счет, но буквально через пять минут владивостокцы реабилитировались и вскоре забили победный гол. Это была по-настоящему трудовая и командная победа. Перед началом матча состоялась презентация гимна "Луча-Энергии", написанного Максимом РОМАНЕНКО.

Первая половина встречи запомнилась разве что подвигом Игора КРАЛЕВСКИ, который в подкате отобрал мяч у Петра НЕМОВА, находившегося в пяти метрах от ворот Марека ЧЕХА. Полузащитник «Сатурна» уже занес ногу для удара, и точно бы не промахнулся.

Во втором тайме игра оживилась и пошла в более высоком темпе, в следствии чего появились опасные моменты у ворот обеих команд. Сначала опытный новобранец раменчан Дмитрий ЛОСЬКОВ дал пас в штрафную одному из одноклубников, но Чех нейтрализовал опасность у своих владений. Затем у хозяев Тихоновецкий прошел по флангу и сделал прострел к воротам противника...

Через несколько же минут Чех жестко забрал мяч у Гьяна, арбитр увидел в этом эпизоде нарушение правил. Голкипер «Луча-Энергии» и защитник Дмитрий СЕМОЧКО получили по предупреждению, а в ворота нашей команды был назначен пенальти. К мячу подошел Каряка, пробил, попал в створ ворот, но судья попросил его пробить пенальти заново, так как кто-то из игроков «Сатурна» вошел в штрафную раньше времени. Со второй попытки Марек мяч отбил, но не смог зафиксировать его, и через несколько мгновений пенальтист "Сатурна" открыл счет в матче, добив мяч в пустые ворота.

А буквально через пять минут счет стал равным. И вновь гол был забит с одинадцатиметровой отметки! На этот раз гости сфолили против Тихоновецкого, и сам же Александр пробил пенальти. Кински прыгнул вправо, а нападающий владивостокцев пробил прямо — 1:1. Еще три минуты потребовалось команде Сергея Павлова чтобы выйти вперед. «Луч» подал мяч со штрафного к воротам

гостей, последовал удар головой, и Кински отбил мяч прямо перед собой. Александр Шешуков первым успел на добивание и был точен. Гьян попытался вынести мяч, который уже побывал в воротах. Следует отметить, что Александр Шешуков забивает уже второй мяч в этом чемпионате — а это совсем неплохо для защитника.

В конце встречи «Сатурн» мог отыграться, проведя несколько острых атак. Тем не менее, «Луч-Энергия» удержал победу и счет на табло стадиона «Динамо» остался неизменным — 2:1, - сообщает инфо-центр ФК «Луч-Энергия».
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика