18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
СпортПриморский край15 августа 2016, 23:15печать

«Спартак-Приморье» возглавит иностранец



15 августа 2016, 23:15, Дейта. Тренер из Черногории Милош Павичевич возглавил баскетбольный клуб «Спартак-Приморье», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Как сообщили в департаменте физкультуры и спорта Приморья, на протяжении четырех сезонов Милош Павичевич работал в тренерских штабах российских  клубов в мужской Суперлиге и женской Премьер-лиги.

«Тренерскую карьеру он начинал в структуре сербской “Црвены Звезды”. В минувшем сезоне Милош Павичевич работал в грузинском клубе Единой лиги ВТБ  “Вита”», – отметили в ведомстве.

По словам Милоша, для него приглашение в «Спартак-Приморье» на должность главного тренера – определенный вызов.

«Это клуб с большими традициями, и я хочу оправдать доверие руководства, показать определенный результат. Еще не начав сборы, рано говорить о целях и задачах, и сейчас мы должны идти шаг за шагом, от соперника к сопернику. В Суперлиге много сильных команд, сезон длинный, но я считаю, что в этой лиге перед такой командой, как “Спартак-Приморье”, должны всегда стоять самые высокие цели», –  сказал он.

В тренерский и административный штаб «Спартака-Приморье» также вошли: помощник тренера – Артур Бигеев, тренер по общефизической подготовке, массажист – Валерий Заручевский, врач – Олег Горланов.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», 29 июля Фрунзенский районный суд Владивосток вынес приговор экс-тренеру «Спартак-Приморье» Эдуарду Сандлеру. Спортсмену дали два года колонии общего режима.

В судебном заседании установлено, что Эдуард Сандлер, являясь гендиректором ООО «СпортМаркетингГрупп», заключил с баскетбольным клубом «Спартак-Приморье» договор возмездного оказания услуг по обеспечению баскетбольных команд (перевозка, проживание, аренда баскетбольной площадки и др).

В период с 2013 по 2014 год фигурант дела совместно со своей знакомой (уголовное дело в отношении которой выделено в отдельное производство), организовал предоставление в департамент физической культуры и спорта  Приморского края  заведомо подложных документов, содержащих  недостоверные  сведения о  якобы понесенных спортивным клубом расходах.

Достоверно зная о том, что услуги по аренде спортивных сооружений и автотранспорта,  проживанию спортсменов,  а также затраты на оплату труда тренеров детско-юношеских групп фактически не осуществлялись, при его участии были изготовлены подложные документы, в том числе счет-фактуры, акты выполненных работ на оплату указанных услуг, ведомости расходов на оплату труда и др.

В дальнейшем на основании указанных документов из краевого бюджета было перечислено более 6 миллионов рублей, которыми фигуранты дела распорядились по своему усмотрению.

В ходе следствия с Сандлером заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, во исполнение условий которого причиненный ущерб возмещен в добровольном порядке.

Фото: администрация Приморского края.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика