18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край15 октября 2010, 12:10печать

Франсиско Аркос: Мы еще порадуем наших болельщиков


Главные тренеры "Луча-Энергии" и Нижнего Новгорода" провели послематчевую конференцию

15 октября 2010, 12:10, Дейта. Франсиско АРКОС, главный тренер ФК "Луч-Энергия"

- В первом тайме соперник играл лучше нас, мы не смогли показать свою лучшую игру. ФК "НН" – очень хорошая команда, и я поздравляю их с победой.

- Повлияло ли на результат то, что матч проводился на искусственном поле?

- В этом сезоне это всего лишь третий поединок, который мы сыграли на синтетике. Думаю, что сегодня это тоже стало нашей проблемой.

- Как вы планировали играть, если оба ведущих форварда вашей команды остались в запасе?

- Саталкин получил травму в предыдущей встрече, сейчас тренируется в общей группе, надеюсь, что он уже сможет выйти на поле против "Мордовии". Что касается Федорова, то он простудился, вчера поднялась температура, и врач рекомендовал не рисковать здоровьем игрока. Хотя я планировал его поставить на сегодняшний матч.

- У "Луча" остались еще какие-то цели на этот чемпионат?

- Когда я принял команду, мы были в самом низу. Передо мной стояла задача – сохранить место в Первом дивизионе. Думаю, что набранных очков для этого хватит. Но мы будем играть до конца, будем играть в свой футбол, и еще порадуем наших болельщиков

- Планируете ли вы работать во Владивостоке на следующий год?

- Посмотрим.

Виктор ЗАЙДЕНБЕРГ, главный тренер ФК "Нижний Новгород":

- Проблем у нас сегодня великих не было. Разве что два основных игрока пропускали матч из-за желтых карточек. Вчера увидели на тренировке соперника, что сегодня, скорее всего, не будет Федорова у "Луча". С руководством дальневосточников мы довольно близкие друзья, поэтому играть друг против друга достаточно тяжело. Мы знаем, что происходит у них, а они – что происходит у нас. Удивить соперника нечем. Единственный плюс, что дома играем, на привычном покрытии, играем быстро. Начали, как и хотели, только играли в большой квадрат практически без ударов в створ. Как попали по воротам, так и забили.

В первом тайме действовали, действительно, неплохо. А в перерыв решили немножко сбавить обороты, ведь почти сразу же предстоит встреча с Хабаровском. Там игроки очень быстрые, а в такую холодную погоду энергозатраты футболистов выше. С другой стороны, тем, кто вышел на замену, дали свободу действий. Даниленко, вот, вышел и забил. Претензий у меня ни к кому нет по этому матчу. Хотя это не означает, что все получат отличные оценки.

- Почему сегодня неудачно сыграл Монарев?

Мы привыкли впереди использовать Тихоновецкого, всю предсезонку наигрывали такую модель. Он футболист техничный, резкий, может на двух шагах уйти от опекуна. Поэтому всегда искали его пасом впереди. Роман – игрок совсем другого плана, пока мы к этому не приспособились. Он часто не принимает мяч, а здорово отыгрывается с партнером, а соперники не успевают. Кстати, поначалу и Акопянц тоже не вошел в игру, только потом проснулся.

Подготовлено по материалам официального сайта ФК «Нижний Новгород».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика