18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортПриморский край16 июня 2010, 10:19печать

Фехтовальщики Находки - в финале Спартакиады молодежи России


Воспитанники муниципальной детско-юношеской спортивной школы "Юниор" завоевали путевки в финал Спартакиады молодежи России. По итогам соревнований находкинские фехтовальщики заняли семь призовых мест.

16 июня 2010, 10:19, Дейта. Полуфинальный этап Российской молодежной спартакиады проходил в городе Бердске. Участие приняло около 200 фехтовальщиков из разных регионов страны.  Как рассказала главный тренер находкинской сборной, председатель Дальневосточной федерации фехтования,  Елена ЕГОРЧЕНКОВА, состязания проходили в нескольких видах: юноши и девушки состязались на шпагах, рапирах и саблях. Золото в программе «рапира» завоевали Андрей КАПТЕЛИНИН и Алеся ЯРОШЕНКО.

В номинации «сабля» победу одержала Алена БОЙЧЕНКО, а шпагой лучше всех владеет Александр ХРЫЧИКОВ. Стоит отметить, что на этих соревнованиях фехтовальщик Андрей Каптелинин выполнил норму кандидата в Мастера спорта. «Представители Приморья обеспечили себе 15 путевок в финал спартакиады, из них семь  - благодаря находкинским фехтовальщикам», - отметила Елена ЕГОРЧЕНКОВА.

Все ребята на протяжении многих лет занимаются в ДЮСШ «Юниор», где им предоставлен зал для тренировок, а также необходимый инвентарь. Многие из них – студенты находкинских вузов, поэтому юным спортсменам приходится совмещать учебу и спорт. Однако это не мешает  им успешно учиться и выступать на чемпионатах. В августе сборная находкинских фехтовальщиков отправится в Выборг на финал спартакиады молодежи России.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика