18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
СпортПриморский край17 января 2011, 13:07печать

"Луч-Энергия" уступил "Волге"


При обилии голевых моментов приморцы могли рассчитывать и на победу, но команде еще предстоит оттачивать командные действия.

17 января 2011, 13:07, Дейта. ФК “Луч-Энергия” провел вторую контрольную игру на сборах в Турции. Приморцы с минимальной разницей в счете уступили команде Премьер-лиги, сделавшей за матч 15 замен.

«Луч-Энергия» (Владивосток) — «Волга» (Н. Новгород) – 1:2 (0:2)

Товарищеский матч, 16 января 2011 г., 17:40 (МСК), Белек, Турция

Голы: Овчинников (67) - Яшин (16), Хазов (30).

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского футбольного клуба, второй подряд контрольный матч на предсезонных сборах «Луч-Энергия» проводил против вышедшего в Премьер-лигу футбольного клуба «Волга» из Нижнего Новгорода. Приморцы выполнили главную поставленную тренерами и руководством клуба на данные спарринги задачу: проявили сплоченность, волю, достойно противостояли сопернику выше рангом, продемонстрировали командную игру.

Имеющие в своем распоряжении более 30-ти игроков на сборах волжане провели 15 замен за встречу, дав сыграть 26-ти футболистам, находящимся с «Волгой» на сборах. У «Луча-Энергии» почти половина состава отдыхала после прошедшего накануне матча против казахского ФК «Акжайык».

Несмотря на это, футболисты «Луча» уверенно играли против высококлассного соперника, создав немало опасных моментов у ворот нижегородцев. Уже с первых минут приморцы начали атаковать, заставив «работать» голкипера волжан Астахова. Лишь на 15 минуте желто-синие не смогли вынести мяч из своей штрафной после подачи углового, чем воспользовался игрок «Волги» Яшин, открывший счет. После этого приморцы мобилизовались и выровняли игру. На 30-й минуте волжанин Хазов удвоил преимущество своей команды, а тренеры нижегородцев бросили в игру свежие силы.

Желто-синие нашли ключи к защите «Волги»: в начале второго тайма Жданов обыграл вратаря, но попал в защитника, затем Федоров после прострела Липаткина послал мяч чуть выше перекладины.

На 67-й минуте Овчинников, оставшийся без опеки в штрафной «Волги», сократил разрыв в счете, поразив ворота с линии вратарской.

Воодушевленные успехом приморцы продолжали атаковать до последней минуты, отражая контрвыпады команды элитного дивизиона. Голкипер Котляров и защитники «Луча» неоднократно отводили угрозу от своих ворот.

При обилии голевых моментов приморцы могли рассчитывать и на победу, но команде еще предстоит оттачивать командные действия. Главное, чего достигла команда в данной игре – сплоченность в матче с противником высокого уровня.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика