18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
СпортПриморский край17 марта 2008, 13:08печать

Тренеры "Луча" и "Москвы" остались довольны действиями своих подопечных


На послематчевую пресс-конференцию первым пришел тренер "Луча" Зоран Вулич, в своем резюме по матчу он отметил, что доволен игрой своих подопечных.
Его коллега наставник ФК "Москва" Олег Блохин, также был удовлетворен результатом и сказал, что в этой встрече встречались равные по силам команды, сообщает пресс-служба "Луча".

Главный тренер "Луча-Энергии" Зоран Вулич:

- Я доволен действиями своих игроков, футбольный клуб "Москва" хорошая команда, в прошлом году они заняли четвертое место, подбор игроков хороший. Результат матча вполне нормальный, потому что как "горожане", так и "Луч-Энергия" использовали свои шансы для взятия ворот.

Корр.: - Зоран, приходилось ли вам, работая в других командах, сталкиваться с подобным судейством, которое было сегодня?

- Я не хочу ничего говорить о судьях, могу лишь комментировать игру своих футболистов.

-Будет ли наказан Новкович, за необязательную вторую желтую карточку?

- Будет.

- Как отразится отсутствие Новковича на дальнейшей игре команда.

- То, что Новкович сегодня был удален, конечно, не очень хорошо. Будем стараться выйти из сложившейся ситуации.

- Вы не стали отходить от схемы, которая была у "Луча" в прошлом сезоне: один форвард и активные фланги. Вы будете продолжать гнуть эту линию или попробуете сыграть в два нападающих. Все-таки сегодня ни Шевченко, ни Тихоновецкий не могли цепляться за мяч впереди?

- Против "Москвы" мы могли играть и в трех нападающих, но соперник все-таки серьезный. Думаю, в дальнейшем будем использовать и другие схемы.

- Сегодня все болельщики, в общем, остались довольны от игры команды, потому что было много разговоров, что "Луч" плохо готов к сезону, но на поверку это оказалось не так. Сами ожидали такой игры, против команды у которой бюджет в несколько раз больше?

- Я доволен как мы сыграли с "Москвой" несмотря на то что Вуйович и Дамьянович были с командой только на сборах в Японии. Команда за время последних сборов смогла сыграться.

- Как вам атмосфера на стадионе?

- Очень хорошо (без переводчика)!

Главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин:

- Хорошая игра для начала сезона, обе команды показали достойный футбол для марта месяца. Конечно, много было борьбы на поле, которое нельзя сказать, что в идеальном, но неплохом состоянии. На нашу игру повлиял дальний перелет. Наверное, поэтому всем командам будет тяжело играть с "Лучом". Я поблагодарил команду за игру. Взяли первое очко. В конце могли выиграть и проиграть. Сегодня играли равные команды.

Корр.: - Олег Владимирович, какие линии сыграли лучше?

- Средняя линия сыграла хорошо с обеих сторон, много было работы на флангах. Я доволен, прежде всего, тем, что после тяжелого перелета, команда выдержала физически. Поэтому в плане физической подготовки мы работали правильно, а вот над тактикой придется работать. Потому что многие моменты меня не устраивали. Среди нападающих сложно кого-то выделить, потому что они не забили.

- Когда выпустили двух форвардов, хотели дожать?

- Хотел дожать, но получилось наоборот. Когда "Луч" играл в полном составе наша команда была более собрана, а после удаления, моя команда посчитала что мы их возьмем голыми руками и все развалилось. И на последних минутах чуть не пропустили, если бы это произошло, то инфаркт был бы. Для этого, наверное, и есть тренер, чтобы указать игрокам на их ошибки. Тем более что нам в следующем туре предстоит игра с чемпионом страны – питерским "Зенитом".

- Перед матчем ходили слухи о разладе между вами и игроками команды. Насколько это правда.

- Не читайте Интернет! Это не правда.

- Барьентос сегодня сыграл хорошо?

- Если мне было тяжело сидеть на лавочке, тело вроде нормально себя чувствует, а глаза как в пелене. Даже кофе не снимает этого состояния. А обвинять игроков в том что кто-то лучше, а кто-то хуже – нельзя. Я считаю его очень хорошим игроком.

- Тренировать сборную и клуб, в чем разница?

- Знаете, в сборной провел тренировку, и месяц отдыхаешь, а в клубе вот сейчас прилетишь домой, а на следующий день уже надо работать. Адреналина, наверное, больше, поэтому интересней.

- Сегодня ваш дебют, довольны ли результатом?

-Тренер никогда не должен быть удовлетворен, иначе нужно заканчивать работу. В какой-то степени был бы удовлетворен, если бы мы сегодня победили. Но повторюсь, команды сегодня показали равную игру.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика