Важно
Приложения
СпортИнтервьюПриморский край17 апреля 2015, 18:55печать

Обращу внимание на девушек Владивостока после боев - Владимир Минеев


Российский кикбоксер, чемпион Европы и мира, мастер спорта, победитель Кубка России по тайскому боксу рассказал о том, на что жалуются его девушки

17 апреля 2015, 18:55, Дейта. Во Владивостоке 18 апреля состоится международный турнир по современному Панкратиону. Драться будут как представители России, так и Японии, Китая и даже Хорватии. Для участия в боях в столицу Приморья прибыл российский кикбоксер, чемпион Европы и мира, мастер спорта. В разное время владел титулами чемпиона по версии таких организаций как WKA, WAKO-Pro, WKN, WBKF. Победитель Кубка России по тайскому боксу, серебряный призёр чемпионата России Владимир Минеев. Спортсмен рассказал в эксклюзивном интервью ИА "Дейта" про первые впечатления о Владивостоке, на что жалуются его девушки и о начале его карьеры.

- Впервые ли Вы во Владивостоке? Где успели побывать и что понравилось Вам в нашем городе?

- Во Владивостоке я впервые. Видел только то, что мог увидеть по пути с аэропорта в гостиницу. На самом деле мне понравилась местность. Поразили виды заливов, сопок и вот буквально вчера была весна полным ходом, а сейчас выпал снег. Говорят, что с нашим прилетом пришел на край тайфун. Очень красивая природа и дальневосточная природа очень интригующая.

- Обратили ли внимание на владивостокских девушек?

- Если честно, еще внимания не обращал, но к решению этой проблемы вернусь после боев. Надеюсь, что они ничем не отличаются. Такие же с руками и ногами и другими местами.

- На какой стадии Ваша подготовка к предстоящему бою?

- Сейчас она перешла в заключительную фазу. Мне сейчас нужно собраться, дать последнее интервью, покушать и лечь спать. Все, на этом моя подготовка закончится. До этого было много этапов сборов в Москве с моими тренерами и моей командой.

- Как проходит Ваш день, когда не нужно готовиться к соревнованиям.

- Кончено, я люблю поспать. Высыпаюсь. Но все равно, практически все время я уделяю спорту. И если я им не занимаюсь, то я о нем думаю. Я либо развиваю свои единоборства как спортивный функционер, либо анализирую вообще мир единоборств, чтобы ставить перед собой определенные цели и делать вызов самому себе. Если я не думаю о спорте, то я сплю. Но бывают такие ситуации, что даже во время сна, спорт мне снится. Многие девушки жалуются, что толкаюсь во сне.

- Расскажите о своем питании?

- Сейчас я перехожу в новую весовую категорию и сотрудничаю с компанией, которая занимается подбором и обеспечением спортсменов рационом питания для определенной задачи. Набрать массу, сохранить вес или наоборот скинуть. С сохранением определенной калорийности и жизнеспособности человека.

- Почему Вы из кикбоксинга перешли в ММА?

- Потому что ММА сегодня - это то, что мне более всего интересно. Дело в том, что это апогей боевых искусств. Дальше некуда. Но если мне предложат интересные бои и Артем Вахитов найдет спонсоров, то я с ним подерусь по кикбоксингу.

- Во сколько лет началась ваша яркая спортивная карьера?

- Наверно с девяти, когда я вышел во двор и начал драться. Шучу. Скорее всего это чемпионат России в 17 лет, который я выиграл. Возможно это первый профессиональный успех на битве чемпионов в 2008 году. Мне сложно сказать, когда точно. Лично для меня все начало положительно складываться, когда я познакомился с Камилом Гаджиевым. И попал в семью Fight Nights.

- Испытываете ли Вы страх перед боем? Если да, то как с ним справляетесь?

- Волнение испытываю, а страх не чувствую вообще в принципе. Я ничего не боюсь.

- Что можете посоветовать начинающим кикбоксерам?

- Ребятам нужно обязательно следить за своим здоровьем, за профилактикой травматизма в спорте, уделять внимание хорошей разминке и закреплять суставы. Также нужно закалять свое тело, чтобы не получать травмы, которые могут сыграть с ними злую шутку. В плане питания они сами должны знать, что им нужно. Если говорить про тренировки, то могу сказать одно: как вы относитесь к делу, так и оно относится к вам. Если вы будете ему уделять много времени, то и результат не заставит себя ждать.

- Вы сейчас находитесь в футболке приморской хоккейной команды «Адмирал», вы болеете за  приморских хоккеистов?

- Да, конечно! Я болею за «Адмирал», топлю изо всех сил и скоро сам встану на коньки. Вот у нас вся команда Fight Nights, кроме меня, уже играет каждую субботу в хоккей. А я из-за того, что много дерусь не могу позволить себе такую роскошь. Это травматизм и спорт для настоящих мужчин. Не для трусов. Я не трус и докажу это, в скором времени встав на коньки.

- Как вы считаете, есть ли место девушкам в кикбоксинге?

- Есть же такие девушки, которые дерутся и которые устраивают бои с мальчиками. Они и выигрывают. Если мы говорим о данности, то от этого никуда не деться. Я уважаю девушек-бойцов как бойцов, но как мужчина я смотрю на других девушек.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика