18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
СпортПриморский край17 октября 2011, 09:50печать

Во Владивостоке засудили "Луч"


Главный тренер "Луча" Сергей Павлов: Мы знали, какое будет судейство. Мы сказали еще перед началом игры президенту лиги, что нас сегодня будут убивать…

17 октября 2011, 09:50, Дейта. Накануне встречи многие болельщики вспоминали игру прошлого чемпионата с брянским «Динамо». Тогда «желто-синие» были разгромлены со счетом 0:3, что привело к отставке наставника приморцев Леонида Назаренко. Звучали слова о том что необходимо взять реванш за то оскорбление, которое нанесли гости. Не вышло. «Луч» проиграл со счетом 0:2.
В первом тайме инициативой владели гости. Что и вылилось в забитый мяч. Голубов забил очередной гол: одиннадцатый в девяти матчах. В начале второго тайма «желто-синие» сумели настроиться на нужную волну и заиграл первым номером. Только вот снова не хватало завершающего последнего удара.

В этот день арбитр встречи Лаша Верулидзе актьивно демонстрировал желтые карточки. Было очевидно что будут и удаления. Гром грянул на 59 минуте встречи: Кренделев получил второй «горчичник» и покинул поле. Тянуло ли тот фол на желтую карточку – большой вопрос.

Неудачи, как известно сближают. Болельщики, коих собралось менее трех тысяч стали неистово поддерживать «Луч», а приморцы не жалея сил старались отыграться. Но все проходы к воротам «Динамо» завершались около штрафной. Крайне редко дело доходило до удара. Не помог даже вышедший за 20 минут до конца матча Тихоновецкий. И вот гром грянул второй раз. Голубов получил мяч, и вышедший из пределов штрафной Котляров опасно сыграл. Арбитр усмотрел в этом эпизоде нарушение и за фол последней надежды удалил Александра. К тому моменту лимит замен был исчерпан и место в воротах занял Павел Могилевский. Он и пропустил второй мяч.

Сергей Павлов, главный тренер «Луча-Энергии»:
- Мы знали, какой характер будет носить сегодняшняя игра, мы знали, какое сегодня будет судейство. Мы сказали еще перед началом игры президенту лиги, что нас сегодня будут убивать. Мы это знали, хотя готовились к первому тайму серьезно. Хотя в первом тайме ребята не выдержали и уступили сопернику. Во второй половине мы перехватили инициативу, начались подходы к воротам, и тут вступил в игру судья. Уж настолько явно! Он просто ломал игру. И даже оставшись в меньшинстве, мы гнули свою линию, и был реальный шанс отыграться. Но после второго удаления это стало совсем тяжело сделать.

Валерий Петраков, главный тренер «Динамо»:
- Наступает концовка чемпионата и каждая команда решает свои задачи. Мы понимали что «Луч» находится не на своем месте, и команда также амбициозна и будет стараться занять место как можно выше. Это хорошая команда с хорошим подбором игроков. Наши задачи такие же. Отсюда накал и борьба бескомпромиссная. Я доволен содержанием игры и результатом. И считаю что те страсти, которые были на поле, украшают футбол. Зрителям было интересно. А судья полностью справился со своей задачей. Он гасил проявления агрессии и не давал ей вылиться в более жесткую игру.

«Луч-Энергия» - «Динамо» - 0:2.

Голы: Голубов, 30. Калимуллин, 84.

«Луч-Энергия»: Котляров, Удалый, Славнов (Резников, 46), Кренделев, Газинский (Тихоновецкий, 70), Стрелков (Алхазов, 32), Могилевский, Альмирон, Аджинджал, Семочко, Свежов (Кусов, 46).

«Динамо» (Брянск): Барановский, Де Оливейра, Димидко, Байрыев, Темников (Денисов, 63), Фомичев, Бекетов, Сорокин (Кузьмичев, 56), Ромащенко (Корнилов, 83), Голубов (Юнузович, 88), Калимуллин.

Предупреждения: Темников, 4. Кренделев, 10. Бекетов, 39. Свежов, 43. Семочко, 76. Денисов, 77. Байрыев, 83. Голубов, 86.
Удаления: Кренделев, 59. Котляров, 71.

Неофициальный сайт ФК "Луч-Энергия"

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • чел12:38, 17 Октября 2011
    Что за бред? Играли во владивостоке, а судя по заголовку статьи, засудили в Брянске.
  • Приморец21:57, 17 Октября 2011
    Играть надо уметь, а не жаловаться. У себя дома продули и еще не довольны. Привыкли отдыхать в Корее, видно хорошо провели сборы, что отойти не могут. Плохим танцорам всегда все мешает.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика