Важно
Приложения
СпортПриморский край17 ноября 2010, 11:32печать

Во Владивостоке прошло Открытое первенство города по силовым видам спорта


Группа компаний "Владхлеб" выступила одним из спонсоров соревнований.

17 ноября 2010, 11:32, Дейта. Это далеко не первые соревнования, организованные Федерацией силовых единоборств (ФСЕ). Федерация стремиться к тому, чтобы спортсмены не только работали на тренировках, но и получали удовольствие от занятий спортом, расширяли круг общения, имели возможность проводить свободное время интересно и полезно. А соревнования – это возможность показать себя, свои результаты, познакомиться с новыми людьми, встретится с друзьями.

- Кроме того, - считает     Петр Пургин, - любой вид спорта – это интенсивное развитие определенных групп мышц. Мы же стремимся к тому, чтобы наши спортсмены могли развивать свое тело гармонично. Поэтому стараемся знакомить их с новыми видами силовых единоборств. Так, например, совсем недавно мы предложили нашим спортсменам попробовать себя в таком экзотическом виде спорта, как национальная борьба якутов – мас-рестлинг. И вот уже провели первые соревнования. Можно уверенно сказать, что этот вид спорта получит признание и начнет активно развиваться в нашем крае.

На все соревнования, организованные ФСЕ, компания «Владхлеб» по традиции предоставляет  для награждения победителей не только  торты, но и наборы хлебов, полезных для здоровья, таких как хлеб «Здоровье», «Фитнесс», хлеб с хитозаном. Например, хлеб «Фитнесс» содержит проросшие зерна ржи. Поэтому в нем сочетаются свойства цельнозернового хлеба и энергия проросшего зерна, которое, как известно,  сохраняет все полезные свойства, которые аккумулированы в семени любого растения, и по уровню содержания микроэлементов и витаминов далеко опережает абсолютно все входящие в наш рацион продукты.

К слову, ОАО «Владхлеб» традиционно оказывает спонсорскую помощь в проведении соревнований во многих видах спорта. С Федерацией силовых единоборств (ФСЕ) компанию связывают давние партнерские отношения.

- Хочу выразить благодарность нашему постоянному партнеру ОАО «Владхлеб» в оказанной помощи, - рассказал Петр Пургин. – Радует, что руководство и коллектив компании  считает необходимым оказывать поддержку тем спортивным организациям, которые проводят работу с детьми и подростками, привлекая их к занятиям спортом. Что, несомненно, помогает детям и подросткам осознать преимущества здорового образа жизни.

 

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:58.8859.54
EUR:65.9667.69
CNY:86.4687.57
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна