18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортПриморский край17 декабря 2012, 12:45печать

Владимир Миклушевский: "В Приморье активно прорабатывается вопрос создания клуба КХЛ"


Вопрос обсуждался с Фетисовым

17 декабря 2012, 12:45, Дейта. Губернатор отметил, что вопросы формирования команды для участия в чемпионате Континентальной хоккейной лиги он обсуждает с сенатором Совета Федерации от Приморья Вячеславом Фетисовым.

«Я уже несколько раз обсуждал с Вячеславом Фетисовым вопрос создания в крае команды. Сделать хоккейный клуб уровня КХЛ – целая наука. И тут нам, конечно, пригодится богатый опыт Вячеслава Александровича, как прославленного хоккеиста, руководившего в свое время Федеральным агентством по физкультуре и спорту России», - подчеркнул глава региона.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним13:19, 17 Декабря 2012
    Амбиции губернаторские, а деньги из бюджета. Весьма и весьма скромного!
  • Случай13:46, 17 Декабря 2012
    Намедни!? Или нет?! 10-ть лепили! Конфету из Луча? Весь фетиль уровня КХЛ - целая наука? Фетисов, бывший хоккеист мирового уровня? Тут Березовского или Абрамовича опыт нужен? Челси купить и департировать в Приморье? Прожектеры? Лет 15 будете растить команду или лет 15 денег копить на игроков? За все хватаются только дилетанты? Царькину нужно было выйти на бомонд Московский? Сейчас какая цель? Деньги куда то девать некуда? ДВФУ в тестовом режиме на полную катушку заработало? Жители с разинутыми ртами наблюдают развал становления полного васютинского турнира?
  • Псевдоним15:59, 17 Декабря 2012
    создать хоккейную команду такого уровня с нуля дело хлопотное и крайне затратное . и самое главное - зачем ? они бы массовый спорт поддержали . или хотя бы то , что уже есть : луч , спартак приморье , спидвейный клуб восток и многих других.
  • Дед Никита16:11, 17 Декабря 2012
    Самое логичное предположение насчёт того, нахрена Миклушевскому этот белый слон - а похоже Фетисов сказал Миклухе - не купишь команду - обижусь и уйду от тебя. . . пойду сенаторствовать в другой регион. Почему я так думаю - а Вы помните, как давеча экс-полковник Советской армии заявил, что это он выбирает себе регион. Где ему захочется быть сенатором. Ну и типа выбрал Приморье, потому что здесь самый послушный(ну или лучший) губернатор. . . И - позволю себе ещё одно утверждение. Организация команды КХЛ с нуля - это не просто большие деньги. Изъятые из нашего бюджета. Как раз этот нюанс мелкоедриллу Фетисова в принципе не интересует. Я вот предполагаю, что главный интерес мусья Славы состоит в том, на кого именно - из хоккеистов, тренеров, врачей, массажистов, et cerera из околохоккейной братии будут потрачены наши денюжки. Как-то вот мне не верится, что этот СКРОМНЕЙШИЙ человек позволит тратить такие деньжищи без личного своего контроля.
  • Псевдоним16:36, 17 Декабря 2012
    дед никита . в принципе со всем согласен. но есть один момент - хоккейная команда , это была мечта дарькина . и видимо миклушевский решил пойти по его стопам . ну а фетисов его подталкивал к этому как бывший хоккеист , что в принципе понять можно .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика