18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортПриморский край18 апреля 2007, 08:25печать

Находкинский атлет подтвердил звание сильнейшего в бодибилдинге


На состоявшемся во Владивостоке Кубке Дальнего Востока по бодибилдингу и фитнесу находкинский атлет Сергей СПИЧЕНКОВ вновь подтвердил звание сильнейшего и в третий раз стал чемпионом в весовой категории до 87 кг. С успешным выступлением на соревнованиях Сергея СПИЧЕНКОВА сегодня поздравили глава города Олег КОЛЯДИН, его заместитель Олег СЕРГАНОВ и депутат Законодательного собрания края Руслан МАНОКОНОВ.
К очередному Кубку Дальнего Востока по бодибилдингу и фитнесу атлет из находкинского поселка Ливадия Сергей СПИЧЕНКОВ подошел с солидным послужным списком. Будучи двукратным чемпионом дальневосточного первенства, в минувшем году Сергей СПИЧЕНКОВ стал бронзовым призером Кубка Восточной Европы и первым в Приморском крае бодибилдером, удостоенным звания Мастер спорта.

На встрече в администрации Находки спортсмен рассказал, что в течение двух предшествующих месяцев напряженно готовился к выступлению на дальневосточном кубке. Как оказалось, силы были потрачены не зря – Сергей СПИЧЕНКОВ вновь подтвердил звание сильнейшего и в третий раз стал чемпионом в весовой категории до 87 кг. К сожалению, не удалось Сергею повторить свой прошлогодний успех и сохранить за собой звание абсолютного чемпиона кубка. На этот раз в борьбе за почетный титул находкинца обошел его давний соперник, хабаровчанин Николай ЧЕРНЕЦКИЙ.

Следующим рубежом для Сергея СПИЧЕНКОВА станет участие в Кубке Восточной Европы по бодибилдингу и фитнесу, который в конце апреля пройдет в Краснодаре. Как заверил глава Находки Олег КОЛЯДИН, городские власти окажут содействие в организации поездки на международный турнир, чтобы спортсмен из Находки был обязательно заявлен в числе лучших бодибилдеров России и Европы.

Нужно сказать, что благодаря поддержке со стороны администрации города стало возможным не только участие находкинцев в престижных соревнованиях, но также активное развитие в Находке такого вида спорта как бодибилдинг. В скором времени откроется специализированный спортзал, где местные спортсмены смогут профессионально заниматься и работать над своим телом. Кроме того, под руководством Сергея СПИЧЕНКОВА тренируется группа юношей и девушек. Некоторые из них на прошедшем Кубке Дальнего Востока смогли впервые попробовать свои силы на профессиональной арене.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика