18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
СпортПриморский край18 июля 2011, 11:13печать

Игрок "Луча" Виктор Свежов: Наберем ход, чтобы дать бой "Локомотиву"


Молодой и перспективный - так часто говорят об игроках с небольшим багажом опыта, но компенсирующими его талантом, старанием, умением

18 июля 2011, 11:13, Дейта. Виктор СВЕЖОВ не пробился в основной состав желто-синих, но обосновался в нем, показывая в каждом матче стабильную игру.

- Виктор, видно, как вы прогрессируете в каждой игре…

- Я бы сказал, что это видно по всей команде. Думаю, заметно, что с приходом Сергея Александровича (Павлова) началась тяжелая, но приносящая плоды работа. Со стороны весь процесс не виден - на усиленных тренировках далеко не все бывают, а плоды сейчас заметны всем. Команда набрала ход, три победы подряд. Перерыв нам сейчас не на руку, но можно отдохнуть, собраться с силами, поработать на сборах и показать хорошую игру во втором круге, который для нас должен быть лучше, чем первый.

- В этом матче у вас было несколько шансов для взятия ворот. Что не сложилось?

- Над реализацией надо работать. Может быть, не хватило мастерства в плане завершения атаки. Но это стимул для дальнейшего прогресса: будем работать, чтобы больше забивать и отдавать партнерам голевые передачи.

- На что сделал упор главный тренер во время большого перерыва?

- На том, чтобы играли так же, как и в дебюте встречи, не расслаблялись. Чтобы забили, потому как были моменты в первом тайме, но они не были реализованы.

- Команда выходит на московский «Локомотив», встреча в следующей стадии розыгрыша Кубка пройдет на выезде. По вашему мнению, у «Луча» через пару месяцев будет больше шансов «огорчить» еще одну команду Премьер-Лиги?

- Конечно, всегда есть шансы. Любую команду можно обыграть. Там играют такие же люди, как и мы. Есть время подготовиться, тем более, будет больше  игр в Первенстве. Будем набирать ход, чтобы дать бой «Локомотиву», играть будем только на победу.

- А по силам ли решить задачи в турнире, ведь они у команды более серьезные, чем второе место с конца?..

- Надо настраиваться на каждую игру, как на кубковую, думать только о выигрыше. Мы достойны занять место в восьмерке. В первом круге не получилось там обосноваться, во втором исправим ошибки и выйдем на свой уровень.

- Три победы подряд придали уверенности?

- Конечно, ребята уже после первой раскрепостились, стали играть увереннее, спокойнее. Главное, что порадовали болельщиков.

Официальный сайт ФК «Луч-Энергия»

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика