18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край18 ноября 2013, 13:10печать

"Мастер Джим" внес свой вклад в Олимпийские игры в Сочи


Президент Федерации тяжелой атлетики Приморского края Андрей Миропольцев пронес по Владивостоку факел с Олимпийским огнем

18 ноября 2013, 13:10, Дейта. Сеть фитнес-клубов «Мастер Джим» внесла свой вклад в грядущие Олимпийские игры в Сочи. Президент Федерации тяжелой атлетики Приморского края и руководитель сети фитнес-клубов «Мастер Джим» Андрей МИРОПОЛЬЦЕВ принял участие в Эстафете Олимпийского огня «Сочи 2014» в Приморье.


 

Напомним, что 15 ноября во Владивосток из Южно-Сахалинска прилетели хранители Олимпийского огня. После аэропорта лампаду с Олимпийским огнем доставили на территорию кампуса ДВФУ на Русском, где от нее зажгли первый факел.

Андрей Миропольцев был выбран одним из тех, кому предстояло дать старт Эстафете во Владивостоке и пронести факел Олимпийского огня по кампусу ДВФУ на Русском острове.


 

– К данному событию готовился с волнением, тренировался. Очень приятно быть участником грандиозного события – Олимпийских игр, которые пройдут в нашей стране. Будем болеть за наших!, – отметил Андрей Миропольцев перед стартом Эстафеты.


 

На территорию кампуса прибыли и сотрудники сети фитнес-клубов «Мастер Джим», чтобы поддержать факелоносца и самим поучаствовать в событии. Сотрудники компании наблюдали за Эстафетой на набережной и поддерживали ее участников.


 

В районе пирса на кампусе ДВФУ Андрей Миропольцев под аплодисменты получил от другого факелоносца Олимпийский огонь и отправился передавать частицу Олимпиады следующему участнику.

– Впечатления от забега просто замечательные. Бежалось очень легко. Уверен, своей энергией мы зарядили наших олимпийских спортсменов на победу. Победа - за нами!», - поделился впечатлениями Андрей Миропольцев, завершив свою дистанцию.

Сотрудники компании также рассказали  об Эстафете Олимпийского огня. «Не передать словами тот восторг и волнение, который происходил внутри, в тот момент, когда уже на твоих глазах приближается олимпийский огонь...и загорается следующий факел, который был в руках нашего руководителя Андрея Анатольевича!  Очень рада, что стала свидетелем такого исторического события нашей страны и нашего города в частности. Масса впечатлений и позитива. Такой момент в памяти сохранится навсегда!», - менеджер клуба Евгения Баева.

«Чувство гордости - основная эмоция этих событий. Прежде всего гордость за нашего директора - Андрея Анатольевича Миропольцева, Президента Федерации тяжелой атлетики Приморского края! Конечно в его руках Олимпийский огонь оказался по праву! Ведь он и его тренерская команда воспитали чемпионов Мира в этом исконно-русском виде спорта, настоящих русских богатырей!», - отметила старший менеджер компании «Мастер Джим» Наталья Полянская.


 

Напомним, что в России одна из самых длинных Эстафет Олимпийского огня – она составляет 60 тысяч километров, что в полтора раз больше экватора. Из Владивостока огонь поездом отправится в Хабаровск. Завершится Эстафета в феврале 2014 года, когда от факела с Олимпийским огнем зажгут Чашу Олимпийского огня. Это событие ознаменует старт зимних Олимпийских игр.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика