18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
СпортПриморский край18 декабря 2011, 13:45печать

"Спартак-Приморье" не смог одолеть ЦСКА


Болельщики приморского клуба после победы своей команды над "Химками" надеялись на положительный результат

18 декабря 2011, 13:45, Дейта. Баскетбольному клубу «Спартак-Приморье» не удалось одолеть баскетболистов ЦСКА, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе БК «Спартак-Приморье»

Болельщики «Спартака-Приморье» после победы своей команды над «Химками» надеялись на положительный результат с ещё одним грандом – московским ЦСКА. На эту игру вне заявки остался Катберт Виктор, который остался во Владивостоке и вместе с армией болельщиков следил за ходом матча в спортбаре. Дебютом в БЕКО ПБЛ отметились сразу два игрока нашей команды – Иван Павлов и Максим Кривошеев.

Стоит отметить успешную поступь армейцев, которые без поражений проходят регулярную стадию Евролиги и имеют всего по одному потерянному очку в Чемпионате России и Единой Лиге ВТБ. Приморцы, кстати, до этого матча в национальном первенстве проиграли также всего один раз.

В отсутствии игровой практики на протяжении трех недель, спартаковцы провалили первую четверть. Игроки ЦСКА уверенно контролировали периметр, а сами в основном забивали со средней дистанции. «-18» после первого игрового отрезка и «-22» после второго не давали надежды на положительный исход, но в третьей десятиминутке приморцы отыграли почти половину отставания. Наконец-то достигли цели трехочоквые: передача Ускова нашла открытого Нестерова в середине третьей четверти, а на последней секунде Виктор сам забросил из-за дуги – 64:52.

Третья четверть прошла под контролем «звездных» хозяев. Теодосич, Лавринович, Понкрашов одинаково успешно действовали не только в нападении, но и в защите. А Ускову, Бабурину и Голяхову ещё только предстоит закрепить свои фамилии в памяти широкой публики.

Самым результативным игроком в составе нашей команды стал Константин Нестеров, на его счету 18 очков, ещё один игрок, записавший на свой счет больше десятка – Сергей караулов – 11 очков.

Следующий матч «Спартак-Приморье» проведет также в гостях. 20 декабря наша команда сыграет в Красноярске против местного «Енисея», начало матча в 22:00 по владивостокскому времени.

Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

 - Для нас эта игра складывалась тяжело. ЦСКА реализовал свое преимущество в классе в полной мере, с другой стороны мы сами вышли на эту игру закрепощенными и не забивали свои мячи, плохо реализовывали штрафные броски. На этом фоне нам бороться было очень сложно. Надо было действовать по-другому, но сделать этого не удалось. В игре Тори Томас получил небольшую травму, и было невозможно определить насколько она тяжелая, мы решили не рисковать, и поэтому во второй половине матча он практически не играл.

Алексей Голяхов, защитник БК «Спартак-Приморье»:

- Первую половину мы провели плохо, видимо были не готовы к игре с ЦСКА. Во второй половине сыграли лучше, у всех все получалось, друг друга поддерживали, сократили отставание до 12 очков. Но затем армейцы вновь включились в игру и довели матч до победы. Мы, конечно, могли сыграть и лучше, но ЦСКА – есть ЦСКА, это очень сильная команда.

ЦСКА (Москва) – «Спартак-Приморье» (Приморский край) 88:66 (29:11, 20:16, 15:25, 24:14)

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика