18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
СпортФотобарПриморский край19 апреля 2015, 15:21печать

Хорват потерял сознание от мощного удара москвича во Владивостоке


Панкратион собрал любителей кровавых зрелищ со всего Дальнего Востока

19 апреля 2015, 15:21, Дейта. Во Владивостоке 18 апреля прошли восемь ожесточенных боев титанов. Спортсмены из Владивостока, Хабаровска, Находки, Благовещенска, Москвы, Хорватии и Японии показали зрителям настоящее шоу с кровью и потом, сообщает ИА «Дейта».

Турнир по Панкратиону состоялся во Владивостоке в  «Фетисов Арене». Задолго до начала боев, на подъезде к арене собралась большая пробка из-за чего зрительный зал заполнялся медленно, и сами бои начались позже назначенного времени.  Из-за того, что в боях участвовали представители других городов Дальнего Востока, на Панкратионе присутствовали болельщики из Хабаровска, Находки и Благовещенска.

Для вип-персон была выделена специальная зона перед клеткой с накрытыми столами. В этой же зоне находилось четыре автомобиля, стоимость которых превышала 1,5 миллиона рублей. Видимо, они были выставлены для богатых гостей мероприятия, которые при желании могли бы уехать на новой машине прямо с боев.

Перед началом боев зрителям были представлены спортсмены и организаторы мероприятия - Дальневосточной федерации современного панкратиона и промоутерской компании Fight Nights и прозвучал гимн России.

Первый бой был между Хушкадамом  Завурбековым из Владивостока и Ильей  Зеликом из Находки. Бойцы выходили к клетке под эпичную музыку, показывая себя и свою команду перед  боем. Однако, все битвы проходили в полной тишине и лишь изредка ведущий просил публику подбодрить спортсменов. В первом поединке, техническим нокаутом, победу одержал спортсмен из Владивостока Хушкадам  Завурбеков.

Вторыми дрались Алексей Осадчий из Благовещенска и Эльнур Агаев  из Хабаровска. И также техническим нокаутом выиграл битву спортсмен из Хабаровска.

Третий и четвертый бой для спортсменов и судей был очень тяжелым, но в обеих схватках победу одержали россияне: в третьем бою Шамиль Магомедов из Владивостока, в четвертом - Евгений Рязанов из Хабаровска. Хабаровчанин дрался с Японцем Масахуми Исихара.

В пятом бою, в поединке между российским спортсменом и японским, победу вновь одержал наш соотечественник.  Примечательно, что японцам на Панкратионе сильно невезло, и сразу после окончания боя, они стремились скорее удалиться из клетки.

На мероприятии был объявлен аукцион – продавались боксерские перчатки с автографами всех участников Панкратиона. В итоге, после многочисленных ставок, они были проданы за 100 тысяч рублей. По словам организаторов, все деньги отправятся на благотворительность.

Самым главным боем для всех присутствующих был поединок между российским кикбоксером, чемпионом Европы и мира, мастером спорта, чемпионом по версии таких организаций как WKA, WAKO-Pro, WKN, WBKF. Победителем Кубка России по тайскому боксу, серебряный призёр чемпионата России Владимиром Минеевым из Москвы и бойцом из Хорватии Йосипом Перица. Поединок должен был пройти в три раунда, однако на четвертой минуте первого раунда, нокаутом одерживает победу Владимир Минеев, а хорват теряет сознание и с ринга его увозят врачи скорой помощи.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика