18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Российский теннисист Евгений Донской заставил испанца Робредо сопеть и страдать


Но и России победа далась нелегко

19 июля 2015, 16:36, Дейта. Во Владивостоке прошел третий итоговый день матча Кубка Дэвиса. В воскресенье, 19 июля, на корте встретились россиянин Евгений Донской и испанец Томми Робредо, а после них – Андрей Рублев и Пабло Андухар, сообщает ИА "Дейта".

IMG_4626.JPG
Ровно в 14 часов на корте в концертно-спортивном комплексе "Фетисов-Арена" на корт вышли Евгений Донской и Томми Робредо, чтобы показать красивую игру. Напомним, испанский теннисист в первый день матча обыграл с обидным счетом молодого и перспективного российского спортсмена Андрея Рублева.

IMG_4687.JPG

В первом сете счет открыл Донской. Отметим, что тренер российской сборной произвел замену спортсменов перед поединком. Вместо Евгения Донского изначально был заявлен Карен Хачанов, но в парной игре, которая была 18 июля, Донской проявил себя крепко и уверенно, чем и сподвиг тренера на замену. Итог первого сета - 6:3 в пользу России.

IMG_4768.JPG

Теннисисты на протяжении всех сетов шли не отставая друг от друга. Испанец то и дело сравнивает счет, уже второй сет остался за ним - 5:7. Но российский спортсмен Евгений Донской постоянно выбивался вперед.

IMG_4733.JPG

Между тем, в воскресенье в "Фетисов Арену" наконец прибыли все жители и гости Владивостока, кто желал посмотреть на событие мирового масштба, в результате чего на трибунах практически не было свободных мест. Вместе с приморцами за напряженной игрой следит и губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. С каждой удачной подачей толпа болельщиков взрывалась громкими криками и раскрашивала "Фетисов-Арену" в российский триколор. В третьем сете лидировал вновь Евгений Донской со счетом 6:2 в пользу России.

IMG_4718.JPG

Пятый сет, после победы в четвертом - 4:3, открыл Донской, но сразу совершил ошибку, в результате чего снова повел испанец. Тренер Испании напряженно следит за игрой и радуется каждому промаху со стороны российского теннисиста.

Очень напряженно и тяжело шла игра в тайм-брейке. Каждую подачу Донского испанский теннисист сопровождает громкими стонами и сопением. Даже тем, кто не особо разбирается в данном виде спорта, было ясно, что Томми Ромбредо в этот момент было очень тяжело. До последнего вся испанская Сборная надеялась на своего спортсмена, но эта игра для них закончилась поражением. Общекомандный счет сравнялся 2:2 (В первый день сборная России "сдала" две игры, во второй день парный матч окончился победой россиян).

После того, как зал стих от ликования, россиянин Донской сказал всем своим болельщикам большое спасибо.

"Спасибо всем болельщикам! Без вас я этого бы не сделал", - сказал Евгений. А после поставил автографы на нескольких мячах и сделал подачи на трибуны.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика