18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
СпортДальний Восток20 января 2009, 12:49печать

В Южно-Сахалинске прошел турнир ветеранов по зимнему футболу


Победили "Ветераны"
Как сообщили РИА "Дейта" в областной федерации футбола, в южно-сахалинском городском парке культуры и отдыха прошел турнир ветеранов по зимнему футболу. В нем приняли участие футболисты старше 40 лет. За звание сильнейшего боролись три команды из областного центра и одна из Невельска. Выявление победителя проходило по круговой системе, где каждый соперник играл со всеми участниками турнира.
Несмотря на свой возраст, ветераны показали довольно приличную игру. Бескомпромиссная борьба шла на каждом участке поля. Отсюда и большое количество ничейных результатов. В четырех матчах из шести команды расходились миром.
Две победы на свой счет сумели записать только футболисты южно-сахалинского "Ветерана", которые в трех матчах забили всего два мяча. Однако этого им хватило, чтобы стать победителями турнира.
Второе место заняли игроки "Автоветерана". А вот бронзового призера пришлось определять в серии послематчевых пенальти. Невельский "Ветеран" и южно-сахалинский "Город плюс" набрали не только одинаковое количество очков, но и по дополнительным показателям – разнице и количеству забитых и пропущенных мячей – имели абсолютно одинаковый результат. Для выявления бронзового призера организаторы турнира решили провести между этими командами футбольную лотерею – серию послематчевых пенальти.
Точнее с 9-метровой отметки удары пробили ветераны Невельска, которые победили 3:1, и поднялись на третью ступень пьедестала почета. "Город плюс" – четветрый.
Как рассказал по окончании турнира председатель Сахалинской областной федерации футбола Алексей Абакумов, турнир прошел очень эмоционально. Ветераны получили возможность вспомнить молодые годы и ощутить радость от завоевания призов и медалей. Поэтому было принято решение сделать турнир традиционным и в следующем году провести его во время новогодних праздников.
Ну а в этом году организаторы определили лучших игроков в каждой команде. У победителей приз получил Валерий Убарчук, у серебряных призеров – Владимир Чемоданов, среди невельских футболистов был отмечен Александр Пак, а у четвертой команды турнира лучшим был признан Андрей Хе.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика