18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
СпортПриморский край20 апреля 2012, 16:45печать

Сегодня "Луч-Энергия" сразится с командой "Газовик"


В активе "Луча-Энергии" 47 очков, и он занимает 16 строчку в турнирной таблице, а "Газовик", имеющий одну игру в запасе, отстает от приморцев на 2 очка и находится на 18 месте

20 апреля 2012, 16:45, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского футбольного клуба, каждая игра второго этапа Первенства ФНЛ может стать для «Луча-Энергии» решающей. И предстоящий поединок с «Газовиком» из Оренбурга – не исключение, поскольку обе команды находятся сейчас в «зоне вылета» и ведут отчаянную  борьбу за сохранение «прописки» в первом дивизионе.  На сегодняшний день в активе «Луча-Энергии» 47 очков, и он занимает 16 строчку в турнирной таблице. А «Газовик», имеющий одну игру в запасе, отстает от  приморцев на 2 очка и находится на 18 месте. Стоит ли говорить, что поражение в сегодняшней встрече может оказаться для команды Сергея Павлова роковым? Как, впрочем, и для «Газовика». Так что игра сегодня будет «не на жизнь, а на смерть». Хочется верить, что приморские любители футбола это прекрасно понимают и обязательно придут на стадион поддержать свою любимую команду. «12-й игрок» «Лучу-Энергии» в этой встрече просто необходим. Напоминаем, начало матча в 19 часов.

Кассы стадиона «Динамо» давно уже перенесены на автостоянку перед спорткомплексом WorldClass в районе пересечения улиц Западная и Батарейная.

По многочисленным просьбам болельщиков, жалующихся на огромные очереди в кассы,  ФК «Луч-Энергия» увеличивает число точек продаж билетов в день матча. В пятницу с 17 часов билеты на 3-ий и 6-ой сектора «Северной» и «Южной» трибун можно будет купить в клубных микроавтобусах, которые будут стоять у восточного входа стадиона «Динамо» на улице Пограничной (на месте старых касс). Кроме того, билеты на «Южную» трибуну будут продаваться в «мобильной» кассе на пересечение «Арбата» и улицы Пограничной (около ресторана «Мауро Джанванни»).   

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дед Никита07:29, 22 Апреля 2012
    После того как Луч не сумел защитить ЛУЧШЕГО своего человека - ЛЕГЕНДУ города - Виктора Анатольевича Лукьянова - мне эта шобла более НЕ ИНТЕРЕСНА! Теперь болею за Хабаровский СКА. . . вру конечно. . . шелупонь приходит и уходит. А Батька Лукьянов - остаётся. . . только из-за него Луч - моя команда. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика