18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортВ Мире20 августа 2007, 09:03печать

Матерацци признался, что именно он сказал Зидану в финале ЧМ-2006


Теперь мы знаем, что услышал Зидан из уст итальянского скандалиста Марко Матерацци в финале чемпионата мира по футболу, что проходил в 2006 году в Германии.
Скандальный инцидент произошел уже в дополнительное время решающего поединка, когда нервы у всех его участников были напряжены до предела. Матерацци чем-то оскорбил французского игрока, после чего Зидан нанес итальянцу неслабый удар головой в грудь и был удален с поля.

Некоторое время Матерацци пытался отрицать, что действительно серьезно оскорбил Зизу, заявив, что речь шла об обычной для матчей высокого уровня провокации. Более того, итальянец успел еще и заработать на слухах вокруг таинственного диалога с Зиданом. Он написал книгу, в которой привел более 200 возможных реплик в сторону француза. Видимо, с фантазией у Марко действительно все в порядке, впрочем, как и с еще более укрепившейся репутацией знатного провокатора.

Чего только не предпринималось для того, чтобы разгадать, казалось бы, вечный вопрос. Различными изданиями даже привлекались специалисты, способные читать по губам, лишь бы докопаться до истины. Однако вскоре интерес к этому инциденту понемногу пропал, и Матерацци вновь решил напомнить миру о событиях годичной давности, раскрыв секрет сказанных им слов.
В субботу футболист сборной Италии и миланского "Интера" дал интервью итальянскому телевидению. На вопрос о том, что же все-таки побудило Зидана нанести удар, итальянец заявил следующее: "Мне надоело в каждом интервью отвечать на этот вопрос, поэтому говорю дословно, что я сказал: "Из всех проституток мира я предпочитаю твою сестру". Это все, что было мной произнесено, но я уже давно принес публичные извинения".
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Artem03:08, 27 Сентября 2007
    Privet kak dela?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика